要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

LG总是射不出,AA变成一种罪,我不要过程,我只要JZ,怎么办?

楼主: 面包YuYu
1812224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23晚上 AA 释放老精子(事实证明对于我这种排卵晚的,要留后力!)
 5.25晚上 AA,老公射不出来  
 5.26下午 AA成功
 5.28晚上 AA,老公又射不出来
 5.29日早上 AA成功(只躺了5-10分钟,然后上厕所)
 5.30日晚上 AA,预计是肯定已经排卵了,补一下,结果老公又射不出来(我俩真尽力了)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3672820&page=5#pid29975226

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:04
如果不是为了怀孕了A,也许情况会好!虽然想好孕,但是AA这事还是一个享受过程的事。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:57
华丽舞步 发表于 2012-6-1 13:33
<br/>医生让我28.29,31.1号同房,我老公28号同了,29号硬不起来了,30号做了,31号也硬不起来,我也感觉很悲催 ...
<br/><br/>亲,起码你做到隔天AA,应该可以啦。
<br/>真的不用每天功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:06
华丽舞步 发表于 2012-6-1 13:33
<br/>医生让我28.29,31.1号同房,我老公28号同了,29号硬不起来了,30号做了,31号也硬不起来,我也感觉很悲催 ...
<br/><br/>包皮要割掉,不然你会得好多妇科炎症的,我逼着我老公割了。em14
<br/>还有液化时间长,是不是支原体感染什么病毒感染的。去医院做个检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:58
aimeegao 发表于 2012-6-3 20:06
<br/>包皮要割掉,不然你会得好多妇科炎症的,我逼着我老公割了。
<br/>还有液化时间长,是不是支原体感染 ...
<br/><br/>支原体有什么症状?他不去割!哎!我都和他说过了,包皮过长我会得炎症,他说他洗干净就行!你老公割了多少钱?是很痛吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:11
我老公跟疝气一起做的,疼是疼了些,男人吗!他不割,你在南方就老会霉菌感染啥的。我老公小时候就割过,可惜没割干净,还有点点包,但是我也逼着他割了,然后问我妈,我弟弟也是不是也有包皮,我妈说有,我让我妈带着我弟弟也去割了,哈哈em67
<br/>支原体的女人好像没啥子症状,男的AA时间短,你去查下,确定下吧,我老公的治好了,但是,液化时间60分钟,活动力也只有20%,搞到不孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:36
这个是太频繁了吧,LZ你没抓好自己的排卵期,你LG可真受罪啊。。。。
<br/>每天AA也不一定数量多的。。。还不如稍微储备下再AA。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:38
楼上的,包皮不是很长不要去割啊,特别是小孩时候,因为还没发育完。。。。小心以后长大了JJ变短。。。。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:05
aimeegao 发表于 2012-6-3 20:06
<br/>包皮要割掉,不然你会得好多妇科炎症的,我逼着我老公割了。
<br/>还有液化时间长,是不是支原体感染 ...
<br/><br/>我老公也是包皮有点长。我查出滴虫、支原体,治好后白带洁度一直3。经别人提醒,一问我老公,他也承认包皮有点长。
<br/>现在备孕中,不敢让他割,怕有啥差错,他妈饶不了我~
<br/>我的炎症不知道跟这有没直接关系。现在避着我老公翻开包皮,彻底清洗。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:08
特工蛋蛋 发表于 2012-6-4 13:36
<br/>这个是太频繁了吧,LZ你没抓好自己的排卵期,你LG可真受罪啊。。。。
<br/>每天AA也不一定数量多的。。。还不如 ...
<br/><br/>是的,我一直很淡定地以为17~18排卵,我的试纸一直都是16~17强阳,包括这次。
<br/>这个周期第一次全程排卵检测,哪想到第20天才排~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:18

面包YuYu 发表于 2012-6-4 21:05 我老公也是包皮有点长。我查出滴虫、支原体,治好后白带洁度一直3。经别人提醒,一问我老公,他也承认包 ...
洗是洗不干净的,包皮一定要割。还有,你那个滴虫,支原体,是你老公胡搞出来的,支原体是乱性所致,好好问问你老公。这个你可以百度下支原体,刚开始我也不知道。后来查MD才知道。像这种贱男人活该他们生不了孩子,我是怀孕后才知道他不孕,他不孕还就是那个支原体感染导致的。有点偏激。见谅啊,你们如果备孕很久,都没有宝宝,先检查你老公。
点击查看全文