要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

LG总是射不出,AA变成一种罪,我不要过程,我只要JZ,怎么办?

楼主: 面包YuYu
1817224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23晚上 AA 释放老精子(事实证明对于我这种排卵晚的,要留后力!)
 5.25晚上 AA,老公射不出来  
 5.26下午 AA成功
 5.28晚上 AA,老公又射不出来
 5.29日早上 AA成功(只躺了5-10分钟,然后上厕所)
 5.30日晚上 AA,预计是肯定已经排卵了,补一下,结果老公又射不出来(我俩真尽力了)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3672820&page=5#pid29975226

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:08
面包YuYu 发表于 2012-6-4 21:08
<br/>是的,我一直很淡定地以为17~18排卵,我的试纸一直都是16~17强阳,包括这次。
<br/>这个周期第一次全程排卵检 ...
<br/><br/>你YJ周期不准么?
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:37
特工蛋蛋 发表于 2012-6-6 11:08
<br/>你YJ周期不准么?
<br/><br/>周期准,但是可能就是卵泡发育晚。
<br/>我去年暑假还专门辞职3个月备孕,因为当时和LG两地分居,所以完全按照排卵试纸AA,就是没中。
<br/>我一直都是16-17天阳性的,那几个月就是没中。
<br/>这个周期第一次排卵检测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:01
感觉你们AA太频繁了!都无精可射了!我的情况也差不多,每晚都做的话第三晚几乎是很少精射的了,即使射也很少!保持4天的精再射,精子活力应该还是很好的
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:25
希望0 发表于 2012-6-7 11:01
<br/>感觉你们AA太频繁了!都无精可射了!我的情况也差不多,每晚都做的话第三晚几乎是很少精射的了,即使射也很 ...
<br/><br/>排卵估计错误。。。
<br/>都是PL试纸惹的祸em33
点击查看全文