要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有个准妈妈在纠结奶粉牌子啊啊啊啊啊

2425759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说 预产期是7月14号。

宝外婆催着我囤尿不湿跟奶粉。

说是就算母乳前几天奶也不一定够,得搭配着喂喂。还嘱咐我买国外进口的(非挂牌进口)

于是乎问人各种。。。

还知道原来定下来牌子就最好别换,小孩子脾胃受不了。。。

目前知道的牌子有:爱他美(德国产),牛栏(哪里产的好?),美国直邮的美赞成,美国直邮的多美滋。。。

话说美赞成多美滋很多妈妈说糖份高啊糖分高。。。

有经验的妈妈。。。谁能告诉我到底选哪个牌子啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:53
备用不要购买太多 产后都会有奶  备用可以买牛栏1段新出的包装 400克的 牛栏成分接近母乳 不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:13
找外国直邮的,随便哪个都 ,国内销售的都是按中国国标来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:40
荷兰牛栏,美素
<br/>新西兰,可康瑞
<br/>德国,爱他美
<br/>国产,贝因美
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:59
可以试试可尼可的奶粉的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:01 | 来自WAP
我女儿喝牛栏,自己从国外网站买的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:49
奶粉欧洲的好些吧。爱他美分为德国和英国的,牛栏有英国和荷兰的。至于哪个好,我觉得欧洲的奶粉都是顶级品质的,主要看适应个人体质。相比德国奶源可能英国有优势,但是德国人严谨,因此在加工和工艺方面有优势。荷兰的奶源公认很好,英国奶源来自爱尔兰牧场,也是世界顶级的,但是知名度逊于荷兰。荷兰牛栏比英国牛栏淡。美国貌似木有多美滋,多美滋只在亚洲市场做,要说给你直邮,那估计悬了。希望对你有帮助,个人建议爱他美,至于德还是英,我就不好说了,因我我是做英国代购的。说了怕影响你判断em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:11
澳洲的karicare,让澳洲的朋友快递回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:57
可尼可的奶粉还是不错的,消化蛮好的,大便也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:06
英国爱他美和牛栏都不错啊,要好一点的选爱他美,说是更接近母乳,不过相对也要贵一点
<br/>我下奶前备了荷兰的牛栏,之后准备用英国爱他美混合喂养
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:10
我家喝的就是可尼可的奶粉,一直蛮好的,主要是消化好。
点击查看全文