要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有个准妈妈在纠结奶粉牌子啊啊啊啊啊

2426559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说 预产期是7月14号。

宝外婆催着我囤尿不湿跟奶粉。

说是就算母乳前几天奶也不一定够,得搭配着喂喂。还嘱咐我买国外进口的(非挂牌进口)

于是乎问人各种。。。

还知道原来定下来牌子就最好别换,小孩子脾胃受不了。。。

目前知道的牌子有:爱他美(德国产),牛栏(哪里产的好?),美国直邮的美赞成,美国直邮的多美滋。。。

话说美赞成多美滋很多妈妈说糖份高啊糖分高。。。

有经验的妈妈。。。谁能告诉我到底选哪个牌子啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:32
亲爱的,前几个月我也在纠结中,什么挂牌呀之类的
<br/>不过最后我在美素,爱他美和牛栏之间选择了爱他美
<br/>爱他美有PE便携装,如果你怕到时候有母乳会浪费的话可以选择哪个便携装23*5袋/包,我就囤了两包,如果到时候真的下不来母乳的话就赶紧再买也应该来得及的,刚出生的宝宝吃的量不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 18:31

RE: 有个准妈妈在纠结奶粉牌子啊啊啊啊啊

ailin128 发表于 2012-6-2 14:01

我女儿喝牛栏,自己从国外网站买的…

什么网站可以买到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:03
忘记密码真麻烦 发表于 2012-5-31 15:07
<br/>是啊。。。我纠结牛栏还是爱他美呢
<br/><br/>我选的爱他美~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:38
我是托在新西兰的同学帮我寄的可瑞康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:30
我家宝宝喝的就babyone的奶粉,各方面还是不错的,消化蛮好,大便正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:41
忘记密码真麻烦 发表于 2012-5-31 15:07
<br/>是啊。。。我纠结牛栏还是爱他美呢
<br/><br/>爱他美吧,我做代购的,自己儿子喝爱他美,牛栏呢不是说不好,有点偏甜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:04
babyone的奶粉还是不错的,消化蛮好,大便也是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:38
我家那时候也备了 不过一直没用上 所以楼主一定要有信心给宝宝吃母乳 多吸吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:46
完美诱惑 发表于 2012-5-31 15:30
<br/>我女儿刚出生的几天我是吃的雅培,现在纯母乳喂养,我准备断奶后吃可瑞康 ...
<br/><br/>我们之前也喝雅培,现在也换可瑞康了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:47
梦幻小公主 发表于 2012-5-31 15:45
<br/>我家吃可瑞康
<br/><br/>你家吃可瑞康,是在哪购买的啊?
点击查看全文