要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有个准妈妈在纠结奶粉牌子啊啊啊啊啊

2424059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说 预产期是7月14号。

宝外婆催着我囤尿不湿跟奶粉。

说是就算母乳前几天奶也不一定够,得搭配着喂喂。还嘱咐我买国外进口的(非挂牌进口)

于是乎问人各种。。。

还知道原来定下来牌子就最好别换,小孩子脾胃受不了。。。

目前知道的牌子有:爱他美(德国产),牛栏(哪里产的好?),美国直邮的美赞成,美国直邮的多美滋。。。

话说美赞成多美滋很多妈妈说糖份高啊糖分高。。。

有经验的妈妈。。。谁能告诉我到底选哪个牌子啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:07
建议楼主还是先买一小罐,一般下奶后宝宝就不再吃奶粉了,开封了时间放长了不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 20:11
最好喂母乳了
<br/>奶粉的话,我觉得爱他美很好,特喜欢德国牌子的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:29
我家喝牛栏的,我有做代购,可直邮em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:20
我跟楼主预产期差不多,最近也在关心奶粉的问题,我比较看好荷兰本土的美素,准备找一家可靠的代购下手!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 06:45
楼主是否有兴趣试试丹麦本土的SEMPER奶粉?口味清淡,特别的肠胃调理配方,吃了不上火不便秘。我家2个宝贝都是吃这个长大的,我不敢说有多好,但是质量我绝对可以保证
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:10
我也在纠结新西兰的可瑞康还是德国的爱他美
<br/>可瑞康的清淡,爱他美的更接近母乳口位,有点腥,真纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:32
我都是随便买的,反正身边喝雅培的比较多,尿不湿就用花王吧,其他的感觉很容易红屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:18
我家宝宝喝美素 国外代购的 em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:22
雪藏的格格 发表于 2012-6-1 00:20
<br/>我跟楼主预产期差不多,最近也在关心奶粉的问题,我比较看好荷兰本土的美素,准备找一家可靠的代购下手! ...
<br/><br/>确实不错。我家BB在喝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:08
我家宝宝一直以来就喝可瑞康的,要新西兰直邮的那种,上次我在官方授权店里买了一听,结果宝宝不爱喝,而且老呕奶,国外直邮的和国内买的到底是不一样的,最近,我在网上查了一下,进口到国内生产的配方和国外本土卖的不一样!
点击查看全文