要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮10.4 hcg58913 打黄体酮不见涨啊 ,快来帮帮我

楼主: DD1031
3832980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经326
我56天bc没有胎芽胎心

61天bc有胎芽7mm无胎心
57天抽血 hcg大于一万没有具体数值 孕酮10.8
打了20毫克的黄体酮 
 换了医院有具体数值  验血hcg 58913  孕酮10.4
这几天还在每天20毫克黄体酮
打算明天再去抽血
如果孕酮还是没有涨怎么办啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
jiang936 发表于 2012-5-31 14:51
<br/>我那会一直打40.快加量吧。20实在太少
<br/><br/>你打了多少天啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
囡囡826 发表于 2012-5-31 13:34
<br/>不要担心 我早期孕酮都降到9了还有出血的 打了三个礼拜的黄体酮一直维持在26左右 不过我是每天打40毫克的量 ...
<br/><br/>你是多少天降到9的
点击查看全文
七级宝宝 |
我的53天BC没有胎心 孕酮打针吃药了也没长  12.66em25em25胎心快出来吧
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
欧欧爱宝宝 发表于 2012-5-31 17:47
<br/>我的53天BC没有胎心 孕酮打针吃药了也没长  12.66胎心快出来吧
<br/><br/>你hcg多少,胎芽多大
点击查看全文
五级宝宝 |
建议咨询医生后黄体酮加量,每天打80,分早晚两次打。你的孕酮太低了,早期至少要在25以上的,太低会宝宝生长环境不好,很危险的。
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
天蝎男子/ka 发表于 2012-5-31 18:06
<br/>本帖最后由 天蝎男子/ka 于 2012-5-31 18:08 编辑 建议咨询医生后黄体酮加量,每天打80,分早晚两次打。你 ...
<br/><br/>这么多啊
点击查看全文
五级宝宝 |
DD1031 发表于 2012-5-31 18:13
<br/>这么多啊
<br/><br/>你HCG很不错,孕酮太低了。不过是个人意见。你还是咨询下医生吧。孕酮低于25的都很危险的。也许是个体差异吧。
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
天蝎男子/ka 发表于 2012-5-31 18:23
<br/>你HCG很不错,孕酮太低了。不过是个人意见。你还是咨询下医生吧。孕酮低于25的都很危险的。也许是个体差 ...
<br/><br/>我也知道很低,补补上去急死我了
点击查看全文
九级宝宝 |
黄体酮是油性的。打太多吸收不了。我也是一直打20ML。还有吃的。但吸收并不是很好。后来看中医配合中药一块补。真的涨很快的。我现在都17周了。MM你加油。宝宝肯定没事的。
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
范家大宝 发表于 2012-5-31 18:56
<br/>黄体酮是油性的。打太多吸收不了。我也是一直打20ML。还有吃的。但吸收并不是很好。后来看中医配合中药一块 ...
<br/><br/>抱抱沾沾孕气,谢谢你的鼓励
点击查看全文