要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮10.4 hcg58913 打黄体酮不见涨啊 ,快来帮帮我

楼主: DD1031
3834080 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经326
我56天bc没有胎芽胎心

61天bc有胎芽7mm无胎心
57天抽血 hcg大于一万没有具体数值 孕酮10.8
打了20毫克的黄体酮 
 换了医院有具体数值  验血hcg 58913  孕酮10.4
这几天还在每天20毫克黄体酮
打算明天再去抽血
如果孕酮还是没有涨怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 |
DD1031 发表于 2012-5-31 17:57
<br/>你hcg多少,胎芽多大
<br/><br/>HCG40737    胎芽5MM 胎囊39*16MM
点击查看全文
八级宝宝 |
我的孕酮40天的时候8.18,到50天变7.21了,我也很害怕,今天53天去照B超有胎心胎芽了,医生说HCG长就没事,也就给我开了点孕酮片,好好休息卧床是王道,也别太担心,相信宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 |
转载:我也经常有这样的病人,怀孕出血,检查血结果孕酮低得可怜,可是HCG值却是正常的,看了报告,病人会不停的问能否保得住。我经常不回答她的问题,让她去找验血的医院或我自己亲自打电话去问为何孕酮低而HCG却正常?是否检查的错误?是否能够复查?同时再次抽血查孕酮,复查的结果经常是正常的,尽管她有出血,这样的病例我还是不建议她使用保胎药,因为这不是激素水平低引起的出血。
<br/>
<br/>为什么这样做? 早期怀孕出血是非常常见的现象,提醒我们注意检查怀孕的不良后果。可是由于孕酮的不稳定性和检查方法不同,经常会出现检查结果出现偏差的现象,所以才使用孕酮和HCG联合检查的方法,如果只是孕酮低而HCG正常,多半是检查误差,应该复查或以HCG结果为主,医生还应该仔细追问病人的月经情况,是否月经间隔时间短(短周期)和月经不调等异常情况,以除外是否黄体功能不全等问题引起的出血和孕酮低,否则一个年轻正常的女孩子如何轻易就激素水平不够导致怀孕出血呢?笔者非常不赞同轻易的就给保胎药,而是应该仔细检查出血的原因,对于检查的结果要全面的综合分析,而不是看某个结果作为治疗的依据,因为怀孕出血多数都是胚胎不正常或其他原因引起的,激素水平异常只占很少的一部分。盲目的保胎有时会影响正常的诊断和处理。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
lz最后一次经期日子跟我差不多,可是我现在还没看到胚芽,明天去b超看看能否看到胚芽,hcg已经到19万了,孕酮从25下降到21.2
点击查看全文
十六级宝宝 |
如果真得打了还不长,医生可能会最后加量一次然后一周后复查看有没有胎心。
<br/>如果还是没有胎心,但是不出血,保守会让你再打几天,
<br/>如果出血,那基本就会停药顺其自然了。
<br/>你现在也不要多想了,下周看结果吧。
<br/>
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
linmandy 发表于 2012-5-31 20:31
<br/>lz最后一次经期日子跟我差不多,可是我现在还没看到胚芽,明天去b超看看能否看到胚芽,hcg已经到19万了,孕 ...
<br/><br/>那么高了啊,什么单位啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
jennifoor 发表于 2012-5-31 19:57
<br/>我的孕酮40天的时候8.18,到50天变7.21了,我也很害怕,今天53天去照B超有胎心胎芽了,医生说HCG长就没事, ...
<br/><br/>希望能沾些你的好孕气
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
jennifoor 发表于 2012-5-31 19:57
<br/>我的孕酮40天的时候8.18,到50天变7.21了,我也很害怕,今天53天去照B超有胎心胎芽了,医生说HCG长就没事, ...
<br/><br/>你hcg是多少
点击查看全文
十级宝宝 |
DD1031 发表于 2012-5-31 20:38
<br/>那么高了啊,什么单位啊
<br/><br/>hcg单位差不多吧,我现在不在家,没看到化验单,不过好像直邮孕酮单位不一样哦,而且我应该是晚受孕的。医生说按照那么高的hcg应该成形了,但是就是没看到胚芽。上周b超时hcg都12万了。
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-31 20:32
<br/>如果真得打了还不长,医生可能会最后加量一次然后一周后复查看有没有胎心。
<br/>如果还是没有胎心,但是不出血 ...
<br/><br/>好吧我等等看结果顺其自然听天由命吧
点击查看全文