要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形

楼主: 彩虹^冰沙
4826247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG精子畸形率89%,其他都正常,医生说正常,但我网上查,说是畸形率大于50%就是畸形精子症,如果大于70%就要检查染色体,如果是染色体有问题就不好医咯,建议试管。真不晓得信哪个!在论坛也看到很多有同样情况的姐妹怀孕后都停孕咯,到底精子畸形有没得影响啊!都不敢备孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 |
我老公96%
点击查看全文
九级宝宝 |
花猫儿122 发表于 2012-6-3 21:14
<br/>我老公畸形97%,我备孕一个月就怀上了,但38天就生化了。我看了几个专家都说问题不大,自然怀,只要能怀上 ...
<br/><br/>花猫儿 我老公的精子畸形率98% 也是怀上了 生化了 hcg不长  现在好烦躁 怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是啊 老公精子畸形95% 怀上了流产了 我有点怀疑医生的话 貌似很多流产的姐妹都跟老公精子不好有关
点击查看全文
五级宝宝 |
张米豆豆 发表于 2012-6-10 13:08
<br/>花猫儿 我老公的精子畸形率98% 也是怀上了 生化了 hcg不长  现在好烦躁 怎么办? ...
<br/><br/>张米豆豆,我还是好烦哦,你好久生化的,我QQ号441754884,我们私聊嘛,同命相连啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我想要小天使 发表于 2012-6-6 19:47
<br/>MM,什么叫38天生化了?我不懂!另外想请教下畸形率怎么算的,是报告里写的吗 ...
<br/><br/>报告里直接有比率,生化就是自然流产了,不用清宫,自己就流干净了,HCG值很低,一直不涨
点击查看全文
五级宝宝 |
张米豆豆 发表于 2012-6-10 13:08
<br/>花猫儿 我老公的精子畸形率98% 也是怀上了 生化了 hcg不长  现在好烦躁 怎么办? ...
<br/><br/>我最近也郁闷得很,备孕几个月了都没有动静,内心来说还是希望能怀上,但是如果怀上又流,对身体的伤害太大了,问过试管,我一个朋友找熟人给我说的,像我们这种自然怀都要流,试管流产的可能比自然受孕还要大,我就更不敢去做了。
点击查看全文
五级宝宝 |
老公畸形率95.77%,将近三月胎停,在吃善存.番茄红素.ve.好犹豫了,继续怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
mingxiaan 发表于 2012-6-1 16:06
<br/>姐妹们有没有问医生畸形率标准,我LG查的精子其他都正常,就是畸形率95,我说太高了,可是那个大夫说他们医 ...
<br/><br/>今天刚拿到老公的精子报告,也是说的正常大于百分之4就OK。我老公的才2.5%,唉,还有个低渗肿胀试验才23%正常的要大于60%。
点击查看全文
十四级宝宝 |
shenma 发表于 2012-6-20 00:09
<br/>今天刚拿到老公的精子报告,也是说的正常大于百分之4就OK。我老公的才2.5%,唉,还有个低渗肿胀试验才23% ...
<br/><br/>请问什么是“低渗肿胀试验”,边上有这项的英文缩写吗?
<br/>中医让我老公去做一个叫HBA,精子穿透力的东西,不知道跟你说的这个是不是一回事。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
cindy_cq 发表于 2012-6-20 11:05
<br/>请问什么是“低渗肿胀试验”,边上有这项的英文缩写吗?
<br/>中医让我老公去做一个叫HBA,精子穿透力的东西, ...
<br/><br/>HOS这个是我百度出来的,边上没有英文。我看了一下,就是类似精子穿透力的。
点击查看全文