要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形

楼主: 彩虹^冰沙
4827047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG精子畸形率89%,其他都正常,医生说正常,但我网上查,说是畸形率大于50%就是畸形精子症,如果大于70%就要检查染色体,如果是染色体有问题就不好医咯,建议试管。真不晓得信哪个!在论坛也看到很多有同样情况的姐妹怀孕后都停孕咯,到底精子畸形有没得影响啊!都不敢备孕啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |
shenma 发表于 2012-6-20 11:10
<br/>HOS这个是我百度出来的,边上没有英文。我看了一下,就是类似精子穿透力的。 ...
<br/><br/>那医生有没有说这个低会怎么样?
<br/>我打算下个月初在叫他去验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
cindy_cq 发表于 2012-6-20 12:43
<br/>那医生有没有说这个低会怎么样?
<br/>我打算下个月初在叫他去验
<br/><br/>我昨天去拿的单子,没有挂到号,我打算把染色体跟我的性激素一起拿到再挂个专家号
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25我们都是同病相连~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
花猫儿122 发表于 2012-6-3 21:14
<br/>我老公畸形97%,我备孕一个月就怀上了,但38天就生化了。我看了几个专家都说问题不大,自然怀,只要能怀上 ...
<br/><br/>我也是这样哦,老公是畸形94%,我38天生化,你老公的现在有好起来么
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公精子畸形率98%,其他都很好。我怀孕两次,去年6月怀孕56天时检查停胎后自然流产之后吃了半年中药。今年5越发现怀孕,56天检查结果是空囊,已经手术,在教修养。医生说和精子畸形有很大关系。现在好郁闷,搜不知道怎么办了?医生让座试管,我的检查一切正常。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
素素素 发表于 2012-6-28 11:52
<br/>我也是这样哦,老公是畸形94%,我38天生化,你老公的现在有好起来么
<br/><br/>没有,吃了中药也没得什么效果,只有听天由命了,我不是很接受试管,所以只有等,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
花猫儿122 发表于 2012-6-29 14:34
<br/>没有,吃了中药也没得什么效果,只有听天由命了,我不是很接受试管,所以只有等,你呢? ...
<br/><br/>我看的医生说正常的这么低是天生的也改变不了,我打算星期一换个医生看下,看怎么说然后再打算,你现在准备就备孕还是等你老公好了啊
点击查看全文
五级宝宝 |
素素素 发表于 2012-6-29 14:59
<br/>我看的医生说正常的这么低是天生的也改变不了,我打算星期一换个医生看下,看怎么说然后再打算,你现在准 ...
<br/><br/>这个病好像很难医治吧,很多人都没有医好,医生喊我们继续备孕,我都备孕三个月了,还没有结果,烦得很
点击查看全文
七级宝宝 |
花猫儿122 发表于 2012-6-29 18:08
<br/>这个病好像很难医治吧,很多人都没有医好,医生喊我们继续备孕,我都备孕三个月了,还没有结果,烦得很 ...
<br/><br/>我打算下个月备
点击查看全文
五级宝宝 |
素素素 发表于 2012-6-29 18:39
<br/>我打算下个月备
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文