要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

以后就要一个人了,很伤心……

楼主: fym0
910046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈也不在身边,一直很难受,都是老公在照顾……今天突然要把他调到别的地方,他跟上面解释了一晚上,说我现在没人照顾,很多地方不方便,他那傻╳领导说,怀孕不是理由。就是因为我老公老实,感觉好欺负。调走以后可能再也回不来了,以后见个面都难……怎么会有这么缺德的人……以后要自己照顾自己了,想想觉得难过……还要上班要煮饭,一个人去产检……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:21
fym0 发表于 2012-5-31 00:25
<br/>画个圈圈诅咒他……
<br/><br/>这个办法是极好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:22
加油!事情总是会解决的,要不先请个钟点工帮你做饭打扫什么的,怀孕还是不要太劳累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:56
em49可怜的MM 来抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:59
理解LZ,我老公也是部队的,从我发现怀孕到现在三周多了,他已经连续出差三周,领导的话就是命令啊,郁闷!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:57
感觉挺可怜的哦,怎么还有这样的领导啊,败类……不过你可以考虑去爸妈身边,还好有个伴,我老公7月份就要出差了,我也要回婆婆哪去了,还好有个伴啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:01
em67em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:10
SX领导,BS死他,他家没老婆啊,他老婆不生孩子啊。。。抱抱楼z,加油,顶住啊,女人也能顶半边天。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:37
非常理解楼主。我老公也是部队的,上面的安排必须服从,而且不像地方,不想干了就辞职。想当初世博会,我老公去上海呆了整整八个月。现在也是周末才能回来,还经常不能回,由于值班。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:14
缺德领导!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:11
我老公也是部队的……在我刚怀孕的时候也调了……
<br/>我跟过来了
点击查看全文