要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

以后就要一个人了,很伤心……

楼主: fym0
910746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈也不在身边,一直很难受,都是老公在照顾……今天突然要把他调到别的地方,他跟上面解释了一晚上,说我现在没人照顾,很多地方不方便,他那傻╳领导说,怀孕不是理由。就是因为我老公老实,感觉好欺负。调走以后可能再也回不来了,以后见个面都难……怎么会有这么缺德的人……以后要自己照顾自己了,想想觉得难过……还要上班要煮饭,一个人去产检……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:56
em17让老公送礼吧,楼主妈妈,社会是黑暗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:02
看看你妈或者婆婆能不能过来,不然一个人真的不方便。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:13
这日子怎么过啊?!你老公那领导是不是不孕不育啊?别人家要生孩子嫉妒成这样?!诅咒他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:50
你爸妈,或你婆婆看看能不能过来一个陪着。。一个人确实让人不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:51
你老公的领导真的很过分,我总觉得要是怀孕对我不好的人,真的会记恨他一辈子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:57
安慰楼主下em26我和老公也是两地的,他每个周末回来。现在怀孕了反应比较大,所以爸爸妈妈过来陪我了。有时候会觉得特别委屈,但我们还是要做一个坚强的麻麻~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:01
跟老公一起去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:15
同是军嫂的来安慰安慰lZ,我老公上次探亲回来走之后我才知道怀孕,到现在我们还没有见过面呢~他也是调了新单位,9月份的预产期还不知道能不能赶回来。部队就是这样的,LZ坚强点哦,肚子大点了一定要找爸妈或者婆婆过来陪你,要不老公在部队也会很担心你的。
点击查看全文
fym0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:35

RE: 以后就要一个人了,很伤心……

pinkcool 发表于 2012-5-31 10:59

理解LZ,我老公也是部队的,从我发现怀孕到现在三周多了,他已经连续出差三周,领导的话就是命令啊,郁闷! ...

虽然说做军嫂就要有这个心里准备,但我一直就想着最多会出差呀,学习呀,几个月都能接受,谁知道会干脆调走啊……没办法,自己也得坚强,就是感觉很多时候有个人在身边总是好的……
点击查看全文
fym0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:38

RE: 以后就要一个人了,很伤心……

嵐の愛ちゃん 发表于 2012-5-31 18:15

同是军嫂的来安慰安慰lZ,我老公上次探亲回来走之后我才知道怀孕,到现在我们还没有见过面呢~他也是调了新单 ...

那你们更辛苦一点,我们可能一个月还可以见一次吧,这是最好的打算,呵呵……
点击查看全文