要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

以后就要一个人了,很伤心……

楼主: fym0
908846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈也不在身边,一直很难受,都是老公在照顾……今天突然要把他调到别的地方,他跟上面解释了一晚上,说我现在没人照顾,很多地方不方便,他那傻╳领导说,怀孕不是理由。就是因为我老公老实,感觉好欺负。调走以后可能再也回不来了,以后见个面都难……怎么会有这么缺德的人……以后要自己照顾自己了,想想觉得难过……还要上班要煮饭,一个人去产检……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 02:07
一个人的话,真的很不容易的,可以的话,和你老公一起过去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 03:59
我怀孕初期也是一个人,和老公分居两地。后来老公为了照顾我索性辞职了。祝楼主妈妈和宝宝都健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 05:33
打点打点领导,你老公也真是,应该在领导找他前,就有所耳闻,然后做做工作。
<br/>
<br/>领导话都出口了,就不好办了。
<br/>
<br/>打点不同,就来横无赖的。总之,就是不调动啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:58
坚强点,我老公也是在外地上班的。一个人是挺孤独的,特别是怀孕的时候。但是我跟我爸妈住在一起,他们可以照顾我。希望你老公能早点调回来~实在不行一起去,方便他照顾你。不要过度伤心,会影响宝宝的em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:09
楼主坚强点喽,我老公也不在身边,而且我还有个三岁多的女儿需要照顾,我还上班那,现在怀孕六个多月了,也坚持过来了,等你肚子大子,让你妈妈或者婆婆过来就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:41
楼主现在还好,等后期肚子大了,行动不便了,要有人在身体照顾的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:41
你老公不能辞职你就辞职吧,两个人改变不了现状只能牺牲一方,我始终认为夫妻不应分开,一个月前我老公也被外调到北京,而我们在大连,我马上又要生了,我老公啥也没说就不干了,还谈了三个月的工资回来,带薪伺候月子也挺爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:49
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:53
既然已是事实,楼主也不要太伤心了,你不是一个人,不是还有宝宝吗,你是妈妈要照顾好宝宝。而且很多夫妇也是两地分居的,以后的事情谁也不知道,总有聚在一起的时候,当下最重要的是照顾好自己和宝宝。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:05
fym0 发表于 2012-5-31 00:24
<br/>过不去的,一方面我工作原因,一方面我老公是部队的,新单位暂时还没有房子,而且我们的房子在这边……真 ...
<br/><br/>部队的,那就爱莫能助了。部队的,军人的天职就是服从。
点击查看全文