要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

24号排卵的姐妹有吗?

楼主: :晏晏
2140450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人查出多囊已经多年.从懂事起月经就一般在正常.!

睾酮降下来以后.

4月第一次促..每天1粒克米.连续5天.!监测卵泡不长.....失败告终..

月经一直不来.打了黄体酮.连续5针

5月8号大姨妈来拉.

13号开始每天2粒克米.连续5天.

17号监测泡泡右卵巢发现有一个12*10  内膜6.7泡泡还是没长.!

医生说不要耽误这个月.所以给我打针.果纳芬.打了6到7针,每天75单位

针果纳芬5月18号监测12*10     内膜7.1

针果纳芬5月21号监测19*15     内膜7.8

针果纳芬5月22号监测23*18     内膜9.6

针果纳芬5月23号监测21*21     内膜9.8

23号打了10000HCG.

5月24号监测泡泡24*18            内膜10

5月25号早晨监测泡泡已经不在拉..内膜12

5月22.23.24号AA....

温度有点高36.9到37.2.....

乳头明显变大...而且很疼碰不得.

尿多...每次尿也就尿一点点..

肚子有点稍微的涨疼.

5月29号开始有点腰酸.{不知道是不是坐久了的原因}..

30号晚上发现白带有点多.!肚子疼变成右边疼拉.. 

不知道是不是好孕的症状...!!

我的HCG还没有代谢完.........不知道有没有24号PL的姐妹有没有我这样的症状.....

em25

点击查看全文
:晏晏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:31
荷叶茶茶 发表于 2012-6-2 18:23
<br/>我忍不住了,今天自己偷偷去医院检查HCG.可是医生没有告诉我怀孕与否。
<br/>孕酮 大于60
<br/>HCG 49.5 22号排卵, ...
<br/><br/>问问医生被...!!em25希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:38
天使的双翼 发表于 2012-6-2 12:23
<br/>姐妹们,我也是促排的,24号打促排针,26号B超说已排,估计就25号排的,现在第8天了,体温一直是36.4 怎么 ...
<br/><br/>你的体温是一直这么低吗?我这个月23号早上量体温36.44,然后觉得好低就自己测了一下结果强阳,然后我也没在意,第二天早上就很淡了,去医院医生说没有大卵泡。不知是排了还是根本就没有,但让我量体温,说要是保持36.5以上就是排掉了,今天已经12天了都是36.9以上的温度,算时间后天该来了,你的体温很明显就是排卵的低温,你该去问问医生,我上个月促排后也是低温医生就给我开了孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:38
荷叶茶茶 发表于 2012-6-2 18:23
<br/>我忍不住了,今天自己偷偷去医院检查HCG.可是医生没有告诉我怀孕与否。
<br/>孕酮 大于60
<br/>HCG 49.5 22号排卵, ...
<br/><br/>你自己看看参考值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:15
:晏晏 发表于 2012-6-4 09:28
<br/>今天早晨测拉.白板...可能没戏啦.
<br/><br/>em29em29亲爱的,我也是今天早上测的,大白板。、。、。。前几天还有意念印,可能是没有代谢完的HCG,今天大白板。。。。呜呜呜呜。我26,27排卵的,应该是没戏了,。。,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:17
angellinaxu 发表于 2012-6-4 09:38
<br/>你的体温是一直这么低吗?我这个月23号早上量体温36.44,然后觉得好低就自己测了一下结果强阳,然后我也 ...
<br/><br/>是的,我的体温一直比较低,排卵后一直都是36.4-36.45左右,但今天第十天,突然上升到36.65,但ZZY是白板,不知道还有没有希望,郁闷中~现在医生有开了达芙通的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:23
angellinaxu 发表于 2012-6-4 09:38
<br/>你自己看看参考值
<br/><br/>你怀孕了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:24
sunl0699 发表于 2012-6-4 10:15
<br/>亲爱的,我也是今天早上测的,大白板。、。、。。前几天还有意念印,可能是没有代谢完的 ...
<br/><br/>我今天去验了个血...希望是个好结果.菩萨保佑.em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:35
:晏晏 发表于 2012-6-4 11:24
<br/>我今天去验了个血...希望是个好结果.菩萨保佑.
<br/><br/>亲爱的,你测了ZZY试纸没有呢??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 11:56
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:40
:晏晏 发表于 2012-6-4 11:23
<br/>你怀孕了...
<br/><br/>em28你是说我吗?吓我一跳,你从哪里看出来的?难不成你会算命啊em30我也希望你说的是真的~
点击查看全文