要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

24号排卵的姐妹有吗?

楼主: :晏晏
2142650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人查出多囊已经多年.从懂事起月经就一般在正常.!

睾酮降下来以后.

4月第一次促..每天1粒克米.连续5天.!监测卵泡不长.....失败告终..

月经一直不来.打了黄体酮.连续5针

5月8号大姨妈来拉.

13号开始每天2粒克米.连续5天.

17号监测泡泡右卵巢发现有一个12*10  内膜6.7泡泡还是没长.!

医生说不要耽误这个月.所以给我打针.果纳芬.打了6到7针,每天75单位

针果纳芬5月18号监测12*10     内膜7.1

针果纳芬5月21号监测19*15     内膜7.8

针果纳芬5月22号监测23*18     内膜9.6

针果纳芬5月23号监测21*21     内膜9.8

23号打了10000HCG.

5月24号监测泡泡24*18            内膜10

5月25号早晨监测泡泡已经不在拉..内膜12

5月22.23.24号AA....

温度有点高36.9到37.2.....

乳头明显变大...而且很疼碰不得.

尿多...每次尿也就尿一点点..

肚子有点稍微的涨疼.

5月29号开始有点腰酸.{不知道是不是坐久了的原因}..

30号晚上发现白带有点多.!肚子疼变成右边疼拉.. 

不知道是不是好孕的症状...!!

我的HCG还没有代谢完.........不知道有没有24号PL的姐妹有没有我这样的症状.....

em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:48
em25我也是多囊,但是这个月自然发育了一个卵子,卵泡监测大概就23,24排了。。。今天测了ZZY还是白板。。em40不知道是不是没希望了。
点击查看全文
:晏晏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:25
sunl0699 发表于 2012-6-4 11:35
<br/>亲爱的,你测了ZZY试纸没有呢??
<br/><br/>测啦白板.今天去医院查了HCG.2.57 ...    参考值是0.1到1.
<br/>但是那医生说我没怀孕.!我说我是24号排的.她又叫我过一个星期再去检查.....我郁闷死啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:25
angellinaxu 发表于 2012-6-4 14:40
<br/>你是说我吗?吓我一跳,你从哪里看出来的?难不成你会算命啊我也希望你说的是真的~ ...
<br/><br/>哈哈.....恩恩我说的就是真的哈哈.希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:00
:晏晏 发表于 2012-6-4 17:25
<br/>测啦白板.今天去医院查了HCG.2.57 ...    参考值是0.1到1.
<br/>但是那医生说我没怀孕.!我说我是24号排的.她又 ...
<br/><br/>亲爱的,这应该是怀了啊,医生怎么说你没有怀呢??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-5 08:23
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:45
排卵第十一天,体温36.6,不知道是不是传说中的三层体温,我排卵后一直是36.4,第十天开始上升,今天早上ZZY的测了一下,有一点淡淡的意念水印,我是打达菲林促排的,没有打HCG,不知道是不是哦?老天,赐给我一个宝宝吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:49
荷叶茶茶 发表于 2012-6-1 23:28
<br/>我5月22排卵的,现在还没测过。自从排卵的第二天,体温就是36.7到37 。是不是可以去查血HCG了啊…… 好焦急 ...
<br/><br/>你有可能怀上了哦,验了HCG之后隔天再验一次就知道了,看看有没有翻倍~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:58
xuxian83 发表于 2012-6-5 08:23
<br/>排卵第11天,今天早上刚测了,大白板。这个月失败了!
<br/><br/>今天12天.白板.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:59
天使的双翼 发表于 2012-6-5 10:49
<br/>你有可能怀上了哦,验了HCG之后隔天再验一次就知道了,看看有没有翻倍~
<br/><br/>不想验了....感觉没希望了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:59
天使的双翼 发表于 2012-6-5 10:45
<br/>排卵第十一天,体温36.6,不知道是不是传说中的三层体温,我排卵后一直是36.4,第十天开始上升,今天早上ZZ ...
<br/><br/>有了吧....去医院验个血吧.
点击查看全文