要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

24号排卵的姐妹有吗?

楼主: :晏晏
2139150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人查出多囊已经多年.从懂事起月经就一般在正常.!

睾酮降下来以后.

4月第一次促..每天1粒克米.连续5天.!监测卵泡不长.....失败告终..

月经一直不来.打了黄体酮.连续5针

5月8号大姨妈来拉.

13号开始每天2粒克米.连续5天.

17号监测泡泡右卵巢发现有一个12*10  内膜6.7泡泡还是没长.!

医生说不要耽误这个月.所以给我打针.果纳芬.打了6到7针,每天75单位

针果纳芬5月18号监测12*10     内膜7.1

针果纳芬5月21号监测19*15     内膜7.8

针果纳芬5月22号监测23*18     内膜9.6

针果纳芬5月23号监测21*21     内膜9.8

23号打了10000HCG.

5月24号监测泡泡24*18            内膜10

5月25号早晨监测泡泡已经不在拉..内膜12

5月22.23.24号AA....

温度有点高36.9到37.2.....

乳头明显变大...而且很疼碰不得.

尿多...每次尿也就尿一点点..

肚子有点稍微的涨疼.

5月29号开始有点腰酸.{不知道是不是坐久了的原因}..

30号晚上发现白带有点多.!肚子疼变成右边疼拉.. 

不知道是不是好孕的症状...!!

我的HCG还没有代谢完.........不知道有没有24号PL的姐妹有没有我这样的症状.....

em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:52
姐妹们,你们腰酸么??我体温虽然不高,可是腰酸哦,。。。。ZZY昨天白板。今天又有水印了,。是不是晨尿的原因还是……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:06
我跟LZ一天打的针,还没代谢完,昨天ZZY粉印,今天ZZY意念印,不知道还有没有希望,我这是促排第2周期了,还排了2个泡,特别期待的啊。。
点击查看全文
:晏晏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:26
cskycsky 发表于 2012-6-2 11:06
<br/>我跟LZ一天打的针,还没代谢完,昨天ZZY粉印,今天ZZY意念印,不知道还有没有希望,我这是促排第2周期了, ...
<br/><br/>我的代谢已经完了。.ZZY白板...打算这2天出去玩放松下心情.回来再测下希望好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:26
sunl0699 发表于 2012-6-2 09:52
<br/>姐妹们,你们腰酸么??我体温虽然不高,可是腰酸哦,。。。。ZZY昨天白板。今天又有水印了,。是不是晨尿 ...
<br/><br/>有印就有希望..我还是白板/我的症状蛮多.希望是好孕的症状.菩萨保佑em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:27
荷叶茶茶 发表于 2012-6-1 23:28
<br/>我5月22排卵的,现在还没测过。自从排卵的第二天,体温就是36.7到37 。是不是可以去查血HCG了啊…… 好焦急 ...
<br/><br/>我也急呢.,,我也想去查了HCG..但是别的姐妹们说现在还太早.叫我放松心情....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:59
:晏晏 发表于 2012-6-2 11:26
<br/>有印就有希望..我还是白板/我的症状蛮多.希望是好孕的症状.菩萨保佑 ...
<br/><br/>是啊,我希望我们都一起好孕哦。。。em25em25em25LZ,你知道10000单位的HCG多长时间能够代谢完啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:19
姐妹们,我也是促排的,24号打促排针,26号B超说已排,估计就25号排的,现在第8天了,体温一直是36.4 怎么感觉这个体温像是没有排过卵的呢,也没有什么感觉,烦死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:23
姐妹们,我也是促排的,24号打促排针,26号B超说已排,估计就25号排的,现在第8天了,体温一直是36.4 怎么感觉这个体温像是没有排过卵的呢,也没有什么感觉,烦死了!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:23
:晏晏 发表于 2012-6-2 11:27
<br/>我也急呢.,,我也想去查了HCG..但是别的姐妹们说现在还太早.叫我放松心情.... ...
<br/><br/>我忍不住了,今天自己偷偷去医院检查HCG.可是医生没有告诉我怀孕与否。
<br/>孕酮 大于60
<br/>HCG 49.5 22号排卵,今天6月2号,应该是第11天。
<br/>姐妹们,我到底修成正果了吗?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:28
sunl0699 发表于 2012-6-2 11:59
<br/>是啊,我希望我们都一起好孕哦。。。LZ,你知道10000单位的HCG多长时间能够代谢 ...
<br/><br/>今天早晨测拉.白板...可能没戏啦.
点击查看全文