要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有没有输卵管左侧堵了,右侧通畅的姐妹

楼主: ldw-1000
2085846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在都怎么治疗呢???说出来一起研究下,左侧堵,右侧通
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是右边通左边堵,右边不排卵,正在中药治疗。
点击查看全文
ldw-1000 (楼主)
十三级宝宝 |
指尖上の幸福 发表于 2012-6-5 14:11
<br/>本帖最后由 指尖上の幸福 于 2012-6-5 14:12 编辑 我也是右边通左边堵,右边不排卵,正在中药治疗。 ...
<br/><br/>治疗多久了?在没进行其他治疗啊。你进我的群,咱们聊聊
点击查看全文
天使宝宝 |
许筱诺 发表于 2012-5-30 22:04
<br/>我左侧通,右侧堵。。。监测了几个月卵泡,都是长在堵的那边。明天要去药店抓药,开始中药治疗(内 ...
<br/><br/>咱俩情况一样,西医大夫让我促排卵 让通畅边排卵,但是3个月只有一次是长在通的那边
点击查看全文
六级宝宝 |
ldw-1000 发表于 2012-6-5 14:23
<br/>治疗多久了?在没进行其他治疗啊。你进我的群,咱们聊聊
<br/><br/>治疗了快一个月了,中途换了个90多岁老中医,说看这个很好。还用了康妇炎栓,吃VE,我卵泡长不大就排,还要吃补肾的中成药。
点击查看全文
九级宝宝 |
ldw-1000 发表于 2012-5-31 18:57
<br/>那医生没告诉你下一步怎么治?
<br/><br/>一年多了,,,,医生没有说要治疗,,说就要我先自然怀,,说我的机会会小些
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是左侧轻度积水,右侧通。你们怎么治呀。
点击查看全文
ldw-1000 (楼主)
十三级宝宝 |
仙仙宝 发表于 2012-6-12 09:38
<br/>我是左侧轻度积水,右侧通。你们怎么治呀。
<br/><br/>我没治疗,就是喝了点中药
点击查看全文
十一级宝宝 |
ldw-1000 发表于 2012-6-12 10:53
<br/>我没治疗,就是喝了点中药
<br/><br/>喝的中药还是/
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是一边堵一边通啊 想去做导丝了 等不及了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是左不通,右通,因为我还有多囊,所以医生给我做的促排,结果这个月没中,等月经来了再去咨询医生
点击查看全文