要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有没有输卵管左侧堵了,右侧通畅的姐妹

楼主: ldw-1000
2086846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在都怎么治疗呢???说出来一起研究下,左侧堵,右侧通
点击查看全文
ldw-1000 (楼主)
十三级宝宝 |
wingly1985 发表于 2012-6-13 12:02
<br/>我也是一边堵一边通啊 想去做导丝了 等不及了
<br/><br/>导丝贵吗?疼不疼?
点击查看全文
十三级宝宝 |
kaixinmt 发表于 2012-6-13 12:44
<br/>我也是左不通,右通,因为我还有多囊,所以医生给我做的促排,结果这个月没中,等月经来了再去咨询医生 ...
<br/><br/>好,多咨询咨询,一起交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
ldw-1000 发表于 2012-5-31 13:41
<br/>那你做完了,回来给我讲讲,我想知道黑。关注你
<br/><br/>我做了输卵管介入术。2边都通了。下个月试孕了。
点击查看全文
四级宝宝 |
ldw-1000 发表于 2012-6-13 14:27
<br/>导丝贵吗?疼不疼?
<br/><br/>本来这个月没怀上想去做导丝了,可是发现却有了 现在还不知道是宫内还宫外
点击查看全文
十三级宝宝 |
wingly1985 发表于 2012-6-18 10:34
<br/>本来这个月没怀上想去做导丝了,可是发现却有了 现在还不知道是宫内还宫外 ...
<br/><br/>这么好,你都怎么治疗的啊??分享一下
点击查看全文
四级宝宝 |
ldw-1000 发表于 2012-6-19 10:09
<br/>这么好,你都怎么治疗的啊??分享一下
<br/><br/>促排加中药两个月,中药是调月经的,然后每个月做B超看哪边排卵
点击查看全文
十三级宝宝 |
好嘛.嘛 发表于 2012-5-31 11:10
<br/>我是左堵又通。我这个月月经完了去做三镜一丝。我要把二边都弄通,我等不及了。 ...
<br/><br/>手术做没呢?咋样了?通了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
jiajiaguanguan 发表于 2012-5-31 16:44
<br/>最近两个月检测,都在堵得那边排卵,,郁闷中
<br/><br/>这个月去监测没?
点击查看全文
十三级宝宝 |
苦恼的女人 发表于 2012-5-31 19:18
<br/>我也是一样情况·有姐妹吃中药好的吗·听说林老的药可以··
<br/><br/>我也听说可以,但是,不知道喝那个方子呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
ldw-1000 发表于 2012-6-21 01:19
<br/>手术做没呢?咋样了?通了吗?
<br/><br/>我直接做的输卵管介入术,2边通了。我今天来月经了。月经完开始试孕了。em25
点击查看全文