要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

交流一下双胎宝宝的喂养方法

楼主: 吾嗳天使猪
1369832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年4月18号剖出龙凤宝宝,姐姐重3斤6两,弟弟4斤2两,在月子里时奶还够两个宝宝吃,但是出了月子就不够了,但是又不知道应该怎么喂,到底是一个吃母乳一个吃奶粉,还是轮流着吃好呢?希望各位双胎姐妹给点意见!
点击查看全文
十一级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-6-1 21:50
<br/>强悍哇,双胎顺产
<br/><br/>em09
<br/>呵呵,我儿子等不及要出来了,都来不及刨
<br/>我是生完签的字
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 交流一下双胎宝宝的喂养方法

肉肉@妈妈 发表于 2012-6-1 21:58

呵呵,我儿子等不及要出来了,都来不及刨

我是生完签的字

哈哈,乖乖的儿子,让麻麻少挨一刀真贴心哇
点击查看全文
五级宝宝 |
我家俩儿子,37周加1天剖的,现在已有9个多月了,一直都是奶粉喂养,只有老大在第二个月吃了一个月,老二没吃过奶。
点击查看全文
四级宝宝 |
我家也是轮着吃,但是我奶不多,奶粉加的比较多。
点击查看全文
天使宝宝 |

照片0221 (小型).jpg

照片0210 (小型).jpg IMG_20120601-135922 (小型).jpg IMG_20120601-104112 (小型).jpg

我家是每顿轮流吃,也算是谁赶上谁吃,但比较平均。我家是35周剖的,提前破水保胎了,最后半夜要生了就拉上去剖了。女儿3.9斤,儿子4.7斤。现在都已经40多天了,每个都涨到7斤以上了。呵呵,胖了好多。

看看现在的宝宝们吧!

点击查看全文

IMG_20120519-074723 (小型).jpg (31.98 KB, 下载次数: 1)

IMG_20120519-074723 (小型).jpg

十四级宝宝 |
好羡慕双胞妈妈
点击查看全文
吾嗳天使猪 (楼主)
五级宝宝 |
肉肉@妈妈 发表于 2012-6-1 21:55
<br/>我是33+1凌晨破水保胎。。33+2见红。33+3顺产生的。。你怎么是刨的呢~~~
<br/><br/>晕,你33周就生了,而且都这么小,那宝宝出来进了温箱没有啊??我是凌晨四点多破的水,破水半个小时后就有宫缩了,七点多就开两指了,但是我怕疼所以就剖了!
点击查看全文
吾嗳天使猪 (楼主)
五级宝宝 |
我爱兔宝贝 发表于 2012-6-3 15:57
<br/>我家是每顿轮流吃,也算是谁赶上谁吃,但比较平均。我家是35周剖的,提前破水保胎了,最后半夜要生了就拉 ...
<br/><br/>呵呵,那你家宝宝出来进了温箱没有啊??现在每餐大概能吃多少啊?
点击查看全文
吾嗳天使猪 (楼主)
五级宝宝 |
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-6-3 16:08
<br/>好羡慕双胞妈妈
<br/><br/>呵呵,双胎带起来好累的喔~~~羡慕的话你可以再生啊!em14
点击查看全文
天使宝宝 |
吾嗳天使猪 发表于 2012-6-3 16:18
<br/>呵呵,双胎带起来好累的喔~~~羡慕的话你可以再生啊!
<br/><br/>进了,因为我也是先破水保胎了两三天所以生了就进新生儿了,一个带了3天一个呆了四天送回来的,主要是检查宝宝的感染情况,目前俩宝都不错,挺健康的。
点击查看全文