要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

交流一下双胎宝宝的喂养方法

楼主: 吾嗳天使猪
1370332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年4月18号剖出龙凤宝宝,姐姐重3斤6两,弟弟4斤2两,在月子里时奶还够两个宝宝吃,但是出了月子就不够了,但是又不知道应该怎么喂,到底是一个吃母乳一个吃奶粉,还是轮流着吃好呢?希望各位双胎姐妹给点意见!
点击查看全文
十一级宝宝 |
吾嗳天使猪 发表于 2012-6-3 16:13
<br/>晕,你33周就生了,而且都这么小,那宝宝出来进了温箱没有啊??我是凌晨四点多破的水,破水半个小时后就 ...
<br/><br/>我家哥哥在暖箱里呆了15天弟弟呆了10天,出院的时候都没到四斤~~愁~~现在都12斤多不到13斤~~前几天体检,体重算中等~~我也挺知足的了~~呵呵~~我也四点多破的水,但是我过了两天才有宫缩,九点肚子有点疼~~检查开了两指,然后就给我拉急诊去了~~~然后急诊的医生在检查又开了三指,然后就进待产室了,刚挪待产室的床上我的主治医生一检查,八指了,然后11点半我大儿子就出生了,过了十分钟小儿子也出生了~~我儿子体重轻但是脑袋大~~生产前两天B超双顶径就8.9了~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
双宝小兔子 发表于 2012-6-2 17:19
<br/>我家俩儿子,37周加1天剖的,现在已有9个多月了,一直都是奶粉喂养,只有老大在第二个月吃了一个月,老二没 ...
<br/><br/>我就羡慕足月的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱兔宝贝 发表于 2012-6-3 19:06
<br/>进了,因为我也是先破水保胎了两三天所以生了就进新生儿了,一个带了3天一个呆了四天送回来的,主要是检 ...
<br/><br/>你家宝宝眼睛真大
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得两个孩子都母乳和奶粉混合喂养比较好,毕竟母乳好!你奶水如果够就两个孩子一起喂喂
点击查看全文
十级宝宝 |
楼上得妈妈,破水后还能等着顺产啊?为毛我破水就给我剖了呢?呜呜,现在子宫感觉还没恢复好。
<br/>我是纯奶粉喂养得
点击查看全文
八级宝宝 |
羡慕双保胎啊em57
点击查看全文
吾嗳天使猪 (楼主)
五级宝宝 |
我爱兔宝贝 发表于 2012-6-3 19:06
<br/>进了,因为我也是先破水保胎了两三天所以生了就进新生儿了,一个带了3天一个呆了四天送回来的,主要是检 ...
<br/><br/>我家两个宝宝都没有进温箱,不过出生第三天姑娘因为黄太高进新生儿科治疗了三天就被我强行接出来了,因为那里不让家属进去,住在新生儿科完全看不到姑娘所以担心加不放心就把她接出来了,现在两个宝宝一切都还蛮好的,就是这两天两个小家伙有点吐奶,哎,真希望他们快点长大!
点击查看全文
吾嗳天使猪 (楼主)
五级宝宝 |
肉肉@妈妈 发表于 2012-6-3 23:02
<br/>我家哥哥在暖箱里呆了15天弟弟呆了10天,出院的时候都没到四斤~~愁~~现在都12斤多不到13斤~~前几天体检, ...
<br/><br/>我家两个宝宝都没有进温箱,不过出生第三天姑娘因为黄太高进新生儿科治疗了三天就被我强行接出来了,因为那里不让家属进去,住在新生儿科完全看不到姑娘所以担心加不放心就把她接出来了,现在两个宝宝一切都还蛮好的,就是这两天两个小家伙有点吐奶,哎,真希望他们快点长大!我家宝宝42天复查的时候姑娘6斤多,儿子7斤多,希望他们三个月的时候也能长那么重!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主是武汉的嘛?我看包宝宝的衣服和武汉市的都一样的哦
点击查看全文
吾嗳天使猪 (楼主)
五级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-11 23:13
<br/>楼主是武汉的嘛?我看包宝宝的衣服和武汉市的都一样的哦
<br/><br/>对啊,我是武汉的啊??难道你也是武汉的??
点击查看全文