要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

每天早上起来,手指关节都痛的不敢握拳,有没有同样情况的妈妈?

楼主: angel2012anliu
1609763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个月1个星期了,从7个月不到的时候,手指关节开始痛,而且只有左右手的无名指这两个指头的关节痛。每天早上醒来的时候,这两个手指头基本上是弯的,老公帮我掰直。手也不敢握拳,一握感觉手指关节好痛,呜呜。去医院问医生,医生说这很正常,没有什么好法子解决这个问题。有没有妈妈遇到过这样的情况,是怎么解决的呢?难道是因为缺钙的缘故?

点击查看全文
angel2012anliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:45
lyg燕子 发表于 2012-6-3 11:40
<br/>同样,也是手越来越胖,越来越肿,早上起来,两只手的无名指的关节都弯不起来,整只手也握不起来,然后活动 ...
<br/><br/>奇怪的是我的手一点都不肿,就是关节痛。也许是关节肿了在里面看不见,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:07
每天早上也是手指疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:30
我也是肿的关节疼,早上醒来最疼,连握笔写字 也会疼,问了医生,医生说是怀孕的正常反应,关系不大,可能生完小孩后还持续一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:10
我一天24小时手都很疼 尤其晚上及早上起床前 em40
点击查看全文
angel2012anliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:07
farhorizon 发表于 2012-6-4 12:10
<br/>我一天24小时手都很疼 尤其晚上及早上起床前
<br/><br/>对于一天24小时都手指痛的你表示同情。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:34
早就开始手指痛了,早上醒来痛的最厉害,只能半握拳,起床后活动一下会好一些,但还是会隐隐作痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:42
em30水肿拉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:38
我也有这情况!正常的,身体也在为生宝宝在做准备呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:58
我也是这样,据说是缺钙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:46
我的有时会感觉握不紧,还会麻
点击查看全文