要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

每天早上起来,手指关节都痛的不敢握拳,有没有同样情况的妈妈?

楼主: angel2012anliu
1640863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个月1个星期了,从7个月不到的时候,手指关节开始痛,而且只有左右手的无名指这两个指头的关节痛。每天早上醒来的时候,这两个手指头基本上是弯的,老公帮我掰直。手也不敢握拳,一握感觉手指关节好痛,呜呜。去医院问医生,医生说这很正常,没有什么好法子解决这个问题。有没有妈妈遇到过这样的情况,是怎么解决的呢?难道是因为缺钙的缘故?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:55
早上起来手都握不紧,脚跟也疼em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:54
七个半月后一直疼..据说生完宝宝就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:11
正常现象,我也疼的
点击查看全文
angel2012anliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:28
希望我们生完宝宝后这种现象都能消失,哈哈、em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:22
关节疼!手指肿的和胡萝卜似的。
<br/>握拳握不紧,昨晚看到个蚊子,来不及拍就用手抓了。结果明明知道蚊子被抓住了,只是手根本捏不紧拳头。完了手一张,眼见着蚊子就飞走了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:13
早晨起来如厕,手肿的连按抽水马桶按钮都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:12
之乎者也Q 发表于 2012-6-9 12:22
<br/>关节疼!手指肿的和胡萝卜似的。
<br/>握拳握不紧,昨晚看到个蚊子,来不及拍就用手抓了。结果明明知道蚊子被抓 ...
<br/><br/>em29呵呵,真是太好玩了,等宝宝出生了以后咱就好了,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:13
bonnie1129 发表于 2012-6-9 22:13
<br/>早晨起来如厕,手肿的连按抽水马桶按钮都疼
<br/><br/>那你比我情况还严重呢,我的手指都没肿,只是关节痛,呼呼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:40
angel2012anliu 发表于 2012-6-10 10:12
<br/>呵呵,真是太好玩了,等宝宝出生了以后咱就好了,哈哈。
<br/><br/>嘻嘻,我比你先解放!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:26
有点痛,活动活动就好些
点击查看全文