要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

每天早上起来,手指关节都痛的不敢握拳,有没有同样情况的妈妈?

楼主: angel2012anliu
1603163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个月1个星期了,从7个月不到的时候,手指关节开始痛,而且只有左右手的无名指这两个指头的关节痛。每天早上醒来的时候,这两个手指头基本上是弯的,老公帮我掰直。手也不敢握拳,一握感觉手指关节好痛,呜呜。去医院问医生,医生说这很正常,没有什么好法子解决这个问题。有没有妈妈遇到过这样的情况,是怎么解决的呢?难道是因为缺钙的缘故?

点击查看全文
angel2012anliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:10
yangsuanlove 发表于 2012-6-2 11:08
<br/>一样一样的情况飘过
<br/><br/>一样一样的妈妈,辛苦啊!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:58
em71
<br/>都这样的
<br/>手本来就小 现在每天早上起来手都是肿的 握拳关节都是疼疼的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:23
我也是这个情况,可能是侧着睡的时候多了压到手了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:30
我倒不痛,就是比较涨,握拳握不紧,正常现象啦,不要太担心~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:23
我是两个大拇指的关节痛……看来大家都一样,坚持……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:23
正常的,只不过没你这么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:40
同样,也是手越来越胖,越来越肿,早上起来,两只手的无名指的关节都弯不起来,整只手也握不起来,然后活动活动就好点了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:09
我也有点呢,不是很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:04
我也是手指关节肿着,不过手举高点,过段时间我就觉得好多了。楼主可以试试啊
点击查看全文
angel2012anliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:43
chj125891241 发表于 2012-6-3 19:04
<br/>我也是手指关节肿着,不过手举高点,过段时间我就觉得好多了。楼主可以试试啊 ...
<br/><br/>嗯,我来试试这个方法,呵呵。em25
点击查看全文