要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

每天早上起来,手指关节都痛的不敢握拳,有没有同样情况的妈妈?

楼主: angel2012anliu
1602763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个月1个星期了,从7个月不到的时候,手指关节开始痛,而且只有左右手的无名指这两个指头的关节痛。每天早上醒来的时候,这两个手指头基本上是弯的,老公帮我掰直。手也不敢握拳,一握感觉手指关节好痛,呜呜。去医院问医生,医生说这很正常,没有什么好法子解决这个问题。有没有妈妈遇到过这样的情况,是怎么解决的呢?难道是因为缺钙的缘故?

点击查看全文
angel2012anliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:58
淡然泪下 发表于 2012-5-31 04:21
<br/>我也是,七个多月手最先肿了起来,最近也发现手握拳会有点疼。不过没你严重。我检查了,一切正常,也不缺钙 ...
<br/><br/>我的手倒是不肿,全身也没有肿的地方,就是手指关节痛,呵呵。谢谢你的建议哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:00
kisstt 发表于 2012-5-31 09:29
<br/>我也是最近开始的,为什么睡醒后严重,白天自己消肿,好奇怪,生的时候会不会肿痛呢,如果会,到时怎么用力 ...
<br/><br/>我猜想可能是晚上睡觉时手得不到活动,所以醒来后痛的厉害。你生孩子之前肯定一直处于清醒状态,那就多活动活动手指,应该就不会痛的那么厉害了,到时候也能用上力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:01
瑄瑄小宝贝 发表于 2012-5-31 09:37
<br/>一样一样,差点去检查类风湿呢
<br/><br/>有个医生也让我去查风湿的,我没去,我觉得自己不是风湿,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:01
zh461196084 发表于 2012-5-31 10:37
<br/>一样的。。。。。
<br/><br/>哎,都不容易啊!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:02
momoly8111 发表于 2012-5-31 17:07
<br/>我也一样,再坚持坚持吧,一切都会过去的。
<br/><br/>是的,为了可爱的宝宝,坚持吧,呵呵。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:03
寶貝520 发表于 2012-5-31 17:27
<br/>我早就这样了啊,想当初我的力气也很大的,现在都这样了,真杯具啊,而且我的左手腕都痛好久了还没好,白天 ...
<br/><br/>希望到时候能很快恢复哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:04
CICI-CM 发表于 2012-5-31 18:10
<br/>我是偶尔手涨的很,曾经骨折的地方会很痛。
<br/><br/>估计会这样的,听说生宝宝之前全身的骨头都会慢慢变松,以适应到时候宝宝的出生。那骨折过得地方肯定要更痛了,为了宝宝,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:05
金宝贝2011 发表于 2012-5-31 21:50
<br/>8个月了 这几天早上醒来 也发现手我不急 握拳就疼
<br/>上周刚检查了 骨密度 说不缺钙的
<br/>越到后期 日子越难熬了[ ...
<br/><br/>总算是快熬出头了,再加把油哦!呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:06
gsaijiji 发表于 2012-6-1 10:41
<br/>最近发现好像也有的,早晨醒来浑身都疼!
<br/><br/>是的,我这两天早上醒来时,发现不仅手指关节痛,而且牙齿也有点不敢用力咬东西了。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:08
一样一样的情况飘过
点击查看全文