要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

每天早上起来,手指关节都痛的不敢握拳,有没有同样情况的妈妈?

楼主: angel2012anliu
1602063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个月1个星期了,从7个月不到的时候,手指关节开始痛,而且只有左右手的无名指这两个指头的关节痛。每天早上醒来的时候,这两个手指头基本上是弯的,老公帮我掰直。手也不敢握拳,一握感觉手指关节好痛,呜呜。去医院问医生,医生说这很正常,没有什么好法子解决这个问题。有没有妈妈遇到过这样的情况,是怎么解决的呢?难道是因为缺钙的缘故?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:07
我也一样,再坚持坚持吧,一切都会过去的。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:27
我早就这样了啊,想当初我的力气也很大的,现在都这样了,真杯具啊,而且我的左手腕都痛好久了还没好,白天也痛,可能是左侧睡觉压的或是血液不流通造成的,生后不知道能不能马上恢复,不然都没力气抱宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:10
我是偶尔手涨的很,曾经骨折的地方会很痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:26
我就是手指关节有点痛,而且发麻。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 21:30
我也是,握拳的时候胀痛,手指关节捏起来也是疼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:50
8个月了 这几天早上醒来 也发现手我不急 握拳就疼
<br/>上周刚检查了 骨密度 说不缺钙的
<br/>越到后期 日子越难熬了em16  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:41
最近发现好像也有的,早晨醒来浑身都疼!em49
点击查看全文
angel2012anliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:43
julieslove 发表于 2012-5-30 18:34
<br/>拥抱一下,楼主跟我一样呢,听说是正常现象,不用担心
<br/><br/>嗯,咱们做妈妈的真不容易啊!我跟老公说都是因为咱们小宝弄的我指头痛,老公义正言辞地说这是做妈妈必须要经历的,不能怪咱们小宝。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:44
淡蓝色的浪漫 发表于 2012-5-30 18:57
<br/>嗯嗯 晚上睡醒了手握不到,抓被子都抓不住,白天就好很多 只是握不紧
<br/><br/>是的,白天就好很多了,最厉害的就是早上醒来的时候,手都不受自己控制了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:57
添龙宝宝 发表于 2012-5-30 23:55
<br/>都痛了好几天了,痛的手指都肿了,握不了拳
<br/><br/>我跟你的预产期是同一天呢,呵呵。我一直以为自己是30周了,原来是32周了,哈哈。
点击查看全文