要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕却查出泌乳素高,请送子观音保佑快快治好,宝宝快来身边。

楼主: 小毅股
36670154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在查备孕资料时发现了这个网站,潜水了好久,现在开始冒泡到处接好孕棒。可怜天下父母心,原来在还没怀孕就已经开始。有种很神奇的感觉是,翻看一些旧帖,也有些曾经泌乳素过高的姐妹当年还在苦苦倾诉不知所措,然而签名档已经是宝宝某年某月某日出生,现在多大了。所以我相信自己也是能成功的!握拳!

同时把论坛里一栋摩天大楼里的送子观音请来了。这个我是非常相信的。家人都笃信佛教,而且在我身上就曾经很灵验。去年这个时候我还不知道自己的老公会在何方。跨入三十岁,对结婚这事儿都要绝望了。到这岁数还要找一个相爱而且合适的人简直比中彩票还难,三十岁以上还品质不错的男人实在太稀缺了好吗。去年年初的时候,听说南沙的南海观音求姻缘很灵,就冒着大雨奔去了。结果几个月后认识了现在的老公,今年年初都领着老公去还愿了。同时也许下了求子的愿望。同去的闺蜜也顺利结婚,还怀孕了,预产期九月。也许和宝宝的缘分还没到,我虔诚拜求,我们都准备好了,恳求宅心仁厚的观音娘娘听到我的请求,早日把宝宝送来我们身边。请放心,我会用最大的心力和能力去疼爱和保护他们。

em25em25em25

点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:03
在这里碎碎念一阵,哪怕没人看,等以后我再回头看自己的贴子,还能再忆苦思甜一下。
<br/>
<br/>说一下昨天排卵检测的惊险过程,差一点就被误诊了。一进去BC室,就看到是个年轻的医生。我当时就吸口冷气。不是有偏见,是觉得年轻医生不太有耐心,下手也很重,而年长的医生就会比较耐心地和你聊天,手法也轻一点,不会弄疼人。
<br/>
<br/>果然,这个年轻医生面无表情地捣鼓了一阵之后就说,可以了,起来。我边穿裤子边问什么情况。医生依然面无表情地说,没有了,排掉了。我心想,不可能呀,PLSZ一直都是弱弱阳。不会还没长大就没了吧!于是就追问了几句。幸好旁边那个看电脑结果的医生再仔细看了图,才说,不对呀,是有个大的。年轻医生才重视了,赶紧再测一下,都已经是优势卵泡了,还居然说没看到。。。不过我也没再说什么,卵泡还在就好,而且继续长大了。心情立马变好了。要继续长大给我带来一个好宝宝啊。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:58
<br/>到今天查PLSZ还是弱弱阳,数值也就15-20.但是已经YJ第二十天了。。。希望只是推迟而不是就没了呀。。。大慈大悲的观世音菩萨,请保佑这个月能顺利排卵,顺利好孕,让宝宝快点来到我们身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:39
em63亲,我也是一位泌乳高患者,2010年8月检查 内分泌查出泌乳高 高一倍,当时刚结婚没有 准备要孩子 一直B孕,医生开了溴隐亭,一天一片,但没有按时吃。2011年11月做了核磁,没有发现垂体瘤,2012年3月去省妇幼复查 泌乳高基本在正常范围了,医生让每天吃半粒溴隐亭,2011年6月老公查出弱精,同时还有不液化。2011年11去省妇幼看生殖男科,治疗4个月后,还是不见效果,没有任何好转。2012年3月,我们去了省中医院,我和我老公分别看了生殖男科和生殖女科。目前还在治疗当中。现在看中医已经近3个月了,我老公的弱精已经完全好了,目前就是治疗他抗精子抗体阳性的问题,我吃了两个月的中药和中成药,效果也是很明显,医生说我已经让我这个周期再去复查下6项激素,再进行下一步的治疗。希望我的回答对你有帮助。我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:08
小毅股 发表于 2012-6-4 17:43
<br/>我的医生没给我用促排呢。我也想说用些比较有效的方法。但是医生还是保守治疗。你去查了磁共振没有?我不 ...
<br/><br/>磁共振 没有
<br/>我就超了一点点
<br/>喝了中药好了
<br/>今天月经第四天
<br/>第二轮促排开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:09
<br/>菩萨保佑
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:06
葡小萄呀 发表于 2012-6-5 10:39
<br/>亲,我也是一位泌乳高患者,2010年8月检查 内分泌查出泌乳高 高一倍,当时刚结婚没有 准备要孩子  ...
<br/><br/>谢谢亲给的参考。对我来很重要。我也纠结这个垂体瘤的问题,但我不想做磁共振。我超得不多,看了亲的回复,还是决定不去做磁共振了。我们都加油哈!一定会好孕的!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:08
陈家乖女 发表于 2012-6-5 11:08
<br/>磁共振 没有
<br/>我就超了一点点
<br/>喝了中药好了
<br/>
<br/><br/>昨天医生说可以今天给我促排了。但我昨晚回家测的PLSZ是强阳。等下去问问医生。谢谢亲的答复和帮助,我们一起加油,都要好孕!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:16
<br/>大慈大悲观世音娘娘早上好!我来给您上香了。请您保佑我,这个月的卵泡能顺利发育成熟排出,并且顺利好孕。请您让我们的宝宝早日来都我们身边。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:50
<br/>已经YJ第二十一天了,昨天早上去做卵泡监测,有18*13了,长圆了些,而且一直有在长,我相当欣慰了。而PLSZ一直是意念灰印,用LH半定量测的就一直在10以下。我真担心排不出来啊。医生让今天再来测BC,有可能促排。
<br/>
<br/>昨天看数值那么低,白天就没测,跑了一天回来,晚上十一点半到家才测的。没想到飙升到接近60了,用PLSZ也是强阳。我好像看到了希望,一激动几乎没睡着。。。好没见过世面的未准麻麻。。。
<br/>
<br/>今天早上测超过60了。
<br/>
<br/>等下去照BC,不知道这样的情况还是否需要促排呢?不管促排与否,请大慈大悲宅心仁厚的观世音菩萨保佑我这个月顺利好孕,赐予我们一个健康聪明活泼漂亮的宝宝吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:24
<br/>在医院刚做完BC,谢谢大慈大悲宅心仁厚的观世音菩萨,卵泡长到了20*15,已经成熟了。还在等医生回来,不知道是否促排好。医生还是看得很准的。目前她说的都对。我一定好好配合医生,再辛苦都不怕。请菩萨保佑这个月好孕,赐予我们健康聪明活泼漂亮的好宝宝。谢谢菩萨!
<br/>em25em25em25
点击查看全文