要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕却查出泌乳素高,请送子观音保佑快快治好,宝宝快来身边。

楼主: 小毅股
36693154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在查备孕资料时发现了这个网站,潜水了好久,现在开始冒泡到处接好孕棒。可怜天下父母心,原来在还没怀孕就已经开始。有种很神奇的感觉是,翻看一些旧帖,也有些曾经泌乳素过高的姐妹当年还在苦苦倾诉不知所措,然而签名档已经是宝宝某年某月某日出生,现在多大了。所以我相信自己也是能成功的!握拳!

同时把论坛里一栋摩天大楼里的送子观音请来了。这个我是非常相信的。家人都笃信佛教,而且在我身上就曾经很灵验。去年这个时候我还不知道自己的老公会在何方。跨入三十岁,对结婚这事儿都要绝望了。到这岁数还要找一个相爱而且合适的人简直比中彩票还难,三十岁以上还品质不错的男人实在太稀缺了好吗。去年年初的时候,听说南沙的南海观音求姻缘很灵,就冒着大雨奔去了。结果几个月后认识了现在的老公,今年年初都领着老公去还愿了。同时也许下了求子的愿望。同去的闺蜜也顺利结婚,还怀孕了,预产期九月。也许和宝宝的缘分还没到,我虔诚拜求,我们都准备好了,恳求宅心仁厚的观音娘娘听到我的请求,早日把宝宝送来我们身边。请放心,我会用最大的心力和能力去疼爱和保护他们。

em25em25em25

点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:09
<br/>等到医生回来了,她听说我有LH峰值了也建议我这两天先试试自然PL,后天过来BC看排了没有。万一那阵还没排,还在的话才打促孕针。请大慈大悲宅心仁厚的观世音菩萨一定要保佑我这次能顺利自然排卵,顺利怀上小宝宝,请赐予我们健康聪明活泼漂亮的宝宝吧。谢谢观世音菩萨!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:21
小毅股 发表于 2012-6-6 09:06
<br/>谢谢亲给的参考。对我来很重要。我也纠结这个垂体瘤的问题,但我不想做磁共振。我超得不多,看了亲的回复 ...
<br/><br/>亲,你这个周期促排了,等你好消息,要及时更新哦。  我还没有促排过呢,我的医生说 泌乳高影响后面的激素水平,所以我的基础体温高温区 只有10天,黄体不足。你的情况呢,高温几天呢,你月经痛经吗,我痛经有血块 量小,还有我的医生说 向我们这种情况 怀孕后一定要保胎的
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:00
葡小萄呀 发表于 2012-6-6 16:21
<br/>亲,你这个周期促排了,等你好消息,要及时更新哦。  我还没有促排过呢,我的医生说 泌乳高影响后面的激 ...
<br/><br/>医生说我的PLSZ验到LH峰值了,就先不促排,这两天都AA,看看能不能自然排了。后天去BC看看排了没有,万一没排的话才打针促排。我也同意医生的观点,至少在中药调理下卵泡是能长大长好的,能用自然的方法最好。所以这两天就结合PLSZ先试试吧。刚才测了还是强阳。
<br/>
<br/>我的医生也是说泌乳素高的话,怀孕了必须要保胎的。真羡慕那些稀里糊涂就怀孕,过了三个月才检查而且一切正常的朋友啊。我们真是注定要了解了所有怀孕常识才能怀孕呢。以前哪里知道什么试纸啊激素啊这些啊。
<br/>
<br/>亲,也祝你早日好孕哦!泌乳素高其实不算是很严重的病了,一定能克服并且好孕的!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:04
葡小萄呀 发表于 2012-6-6 16:21
<br/>亲,你这个周期促排了,等你好消息,要及时更新哦。  我还没有促排过呢,我的医生说 泌乳高影响后面的激 ...
<br/><br/>说到体温,我一直都没有测过呢。。。我的YJ也正常,最多第二天量大的时候会有点痛,但忍忍就过去了,不用吃药。血块也没有,泌乳素高导致的血量少也没有,血量正常的。而且是过了30岁才有些痛经,以前连痛经都没有。所以突然得了这个泌乳素高,可能真的和心情也有点关系。我们就是太紧张太纠结了。如果放松点会好些
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:49
<br/>PLSZ昨天强阳,今天刚测的已经转弱阳了,应该就是今天排卵了。大慈大悲宅心仁厚的观世音菩萨,请保佑我这个月能顺利好孕,请赐予我们健康聪明活泼漂亮的好宝宝。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:51
<br/>谢谢大慈大悲宅心仁厚的观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:58
小毅股 发表于 2012-6-4 17:45
<br/>来给观世音娘娘上香了。请保佑我这个月顺利好孕。
<br/><br/>我也是结婚一年一直都没有怀上,上个月YJ第三天的时候去中医院检查性激素6项,结果也是泌乳素42,而且雌二酮偏低,影响了排卵。医生给我开了半个月的中药,没喝几天就开始拉肚子,真是难受,想怀个宝宝真的太艰难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:01
小毅股 发表于 2012-5-30 20:19
<br/>本帖最后由 小毅股 于 2012-5-30 20:19 编辑
<br/>秋日海棠 发表于 2012-5-30 15:37  我第一次查发现比参考值 ...
<br/><br/>我检查的结果泌乳素是42,参照值是19-26,怎么你的这么高呢?我是YJ第三天去查的!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:56
翅膀歪歪 发表于 2012-6-7 10:58
<br/>我也是结婚一年一直都没有怀上,上个月YJ第三天的时候去中医院检查性激素6项,结果也是泌乳素42,而且雌 ...
<br/><br/>喝中药确实是很辛苦的,喝到想吐,好几次恶心到直不起腰来。。。不过也没办法,家人不给吃西药。不然溴隐亭的效果听说很快,但副作用也大。。。哎。怎么说要想怀孕再辛苦还是要熬过去。至少我这个月吃中药调理之后,卵泡正常排出了。希望这个月的付出有收获吧,希望顺利好孕吧。大家一起加油!祝你好孕!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:03
<br/>今天去香港见了个妇科医生。她给我查了BC,一看zg就说看zg环境应该是PL了。然后继续查,果然已经排了。还抽了血查泌乳素,明天告之结果。这个月,真的是可以做的我都做了。按时吃药和做理疗,还查了六次BC,加上PLSZ严密监控。请大慈大悲宅心仁厚的观世音菩萨一定要保佑我这个月顺利怀孕,让健康聪明活泼漂亮的好宝宝快点来到我们身边。我们一家人都盼着。家婆每天都给我煲中药和做好吃的,她也好辛苦的。只想为这个家添个健康聪明活泼漂亮的宝宝,谢谢观世音菩萨!
点击查看全文