要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕却查出泌乳素高,请送子观音保佑快快治好,宝宝快来身边。

楼主: 小毅股
36637154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在查备孕资料时发现了这个网站,潜水了好久,现在开始冒泡到处接好孕棒。可怜天下父母心,原来在还没怀孕就已经开始。有种很神奇的感觉是,翻看一些旧帖,也有些曾经泌乳素过高的姐妹当年还在苦苦倾诉不知所措,然而签名档已经是宝宝某年某月某日出生,现在多大了。所以我相信自己也是能成功的!握拳!

同时把论坛里一栋摩天大楼里的送子观音请来了。这个我是非常相信的。家人都笃信佛教,而且在我身上就曾经很灵验。去年这个时候我还不知道自己的老公会在何方。跨入三十岁,对结婚这事儿都要绝望了。到这岁数还要找一个相爱而且合适的人简直比中彩票还难,三十岁以上还品质不错的男人实在太稀缺了好吗。去年年初的时候,听说南沙的南海观音求姻缘很灵,就冒着大雨奔去了。结果几个月后认识了现在的老公,今年年初都领着老公去还愿了。同时也许下了求子的愿望。同去的闺蜜也顺利结婚,还怀孕了,预产期九月。也许和宝宝的缘分还没到,我虔诚拜求,我们都准备好了,恳求宅心仁厚的观音娘娘听到我的请求,早日把宝宝送来我们身边。请放心,我会用最大的心力和能力去疼爱和保护他们。

em25em25em25

点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:12
<br/>一会儿就要出门做理疗了,真是很讨厌每天跑医院,但也没办法。
<br/>今天用PLSZ测出淡水印了,还有几天的准备时间,请观音娘娘保佑卵泡好好发育长大,顺利好孕,宝宝早日来到我们身边。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 02:29
<br/>现在已经是6月2号了,怕白天不能上网,现在先来给菩萨上香了。
<br/>请保佑我这个月顺利好孕,宝宝快来我们身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 07:09
我是高泌,给你信心哈,一定会成功的,只要不放弃!加油!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:42
<br/>马上出发了,希望这个月好孕!谢谢观音娘娘
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:43
坚强的草儿 发表于 2012-6-2 07:09
<br/>我是高泌,给你信心哈,一定会成功的,只要不放弃!加油!
<br/><br/>谢谢你的鼓励!希望自己也像你一样战胜高泌,早日好孕!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:48
<br/>宅心仁厚的观音娘娘,谢谢您的保佑,今天去照了BC,右侧卵泡一直在长大,今天是17*11了。已经算是优势卵泡了,不过还是扁扁的。。。谢谢您!这比上个月已经进步了。请您保佑它能顺利长大,能发育成健康的卵泡并顺利排出。请您保佑我这个月能有好孕,宝宝快点来到我们身边。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:56
<br/>今天在天后宫上香了,看到一幅画,是个小孩骑着麒麟,旁边站着一位神仙,两边写着:“我一片婆心送个孩儿给汝,汝定须多做好事留些给他。”我会记住的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:02
和楼主一样泌乳素高
<br/>喝了中药正常了
<br/>上个月第一次促排
<br/>失败
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:43
陈家乖女 发表于 2012-6-4 09:02
<br/>和楼主一样泌乳素高
<br/>喝了中药正常了
<br/>上个月第一次促排
<br/>
<br/><br/>我的医生没给我用促排呢。我也想说用些比较有效的方法。但是医生还是保守治疗。你去查了磁共振没有?我不想查,医生还要我签字,说明是我放弃检查的,不是她漏诊。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:45
<br/>来给观世音娘娘上香了。请保佑我这个月顺利好孕。
点击查看全文