要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

连续几个月测体温,我快绝望了

楼主: wowo7788
823335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年32了。去年10月开始准备要孩子,从糊里糊涂到现在有计划的备孕,每天醒来第一件事就是张嘴量体温,温度计从水银换成电子体温计,试纸也买了快三大盒了,可是每个月都是失望的。

尤其这个月的体温让我心拔凉拔凉的,现在30号了,除了月初体温是在36.5左右外,就没有超过36.5度的时候了。每天看着体温不到36.3的时候,心里阵阵的发慌。再这么下去我都不知道该怎么办了,去医院大夫都不冷不热的,没有信心了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 15:55
你测的对么?
<br/>每天早上醒来就测,舌下体温。把嘴闭上。我的升温也不明显。排卵前36.1-36.3,排卵后36.4-36.6,最好保证在类似的时间段测,比如我就是保证在6-7点之间测。测完再干别的。你再试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:31
我提问也是这样,没有双向,郁闷呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:35
还是去医院看看吧,查下内分泌和排卵。 有病总要看的,医院再坑人也没办法啊,这世道。忍了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:37
如果是月经周期长的话,我看喝黑豆浆吧,我一直这样喝,以前50天的一次周期,现在36天一次来月经,有改善
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:38
测体温还是水银的准确,电子的误差太大。用试纸测得到排卵就行,重新再测一个周期试试,不行就去看中医吧,还是中药靠谱em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:39
wowo7788 发表于 2012-5-30 15:39
<br/>试纸咩,测了,我用的秀儿,可能测到阳性。这个月也有,但就是和体温不配套。 ...
<br/><br/>试纸还是大卫和蓝十字奥雷的靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:49
我一直都是高于36度5的,YJ周期一直也是30天,搞不清楚哪里有状况,这个月去检测排卵看看。
点击查看全文
wowo7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:12
这个月应该快来月经了,9号那天觉得BD又变透明了,于是拿排卵试纸测了下居然还是双杠,这是怎么回事啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 10:57
跟LZ一样 体温常年36徘徊,都没高过36.5的 纠结啊~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:09
去查下月经期的内分泌吧
点击查看全文