要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

连续几个月测体温,我快绝望了

楼主: wowo7788
826935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年32了。去年10月开始准备要孩子,从糊里糊涂到现在有计划的备孕,每天醒来第一件事就是张嘴量体温,温度计从水银换成电子体温计,试纸也买了快三大盒了,可是每个月都是失望的。

尤其这个月的体温让我心拔凉拔凉的,现在30号了,除了月初体温是在36.5左右外,就没有超过36.5度的时候了。每天看着体温不到36.3的时候,心里阵阵的发慌。再这么下去我都不知道该怎么办了,去医院大夫都不冷不热的,没有信心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:11
wowo7788 发表于 2012-5-30 15:12
<br/>我是舌下测的,现在我都怀疑我是不是张着嘴睡觉的。这个月测了内分泌。大夫说没什么事。我看了看以前的体 ...
<br/><br/>你的内分泌数据贴上来看看就知道了。你不会看吗?我记得有医生说过,只要激素六项没问题,排卵也不是问题。
<br/>你的体温看上去是不排卵的。
点击查看全文
wowo7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:03
晚上把六项贴上来em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:28
今天是停经第40天,去医院做了血检和B超,大夫肯定的说没怀孕em266月9日那天排卵试纸呈强阳反应,BD拉丝。我是不是错过了真正的排卵日呢。郁闷em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 15:33
wowo7788 发表于 2012-5-30 15:12
<br/>我是舌下测的,现在我都怀疑我是不是张着嘴睡觉的。这个月测了内分泌。大夫说没什么事。我看了看以前的体 ...
<br/><br/>你看你看,我的基础体温都是35.6没到的,但是大姨妈和排卵也正常,排卵的时候体温也会升,应该没什么事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:36
大夫也不给我说说是什么原因可能造成现在这个样子,不会是停经了吧em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:59
安宁的雪雪 发表于 2012-5-30 15:08
<br/>还有~早上醒来体温确实会低一些~~腋窝的会比舌下的更低~~不知道你啥米情况~有的人是天生体温就低的~如果有 ...
<br/><br/>我也是体温一直都低,不过我是这个月从月经开始的第11天才开始测的,但是我看到很多人说排卵后要升高,可是我一直都低,昨天下午测腋下居然才35.2。我月经很正常,一直都是28天,6天干净,不晓得是不是会不排卵的,用排卵试纸也是感觉时间比较准的,预测时间排卵就是那天强阳,本来还没到开奖的时间,可是我从体温上就怀疑自己有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:05
小小小李子 发表于 2012-6-2 11:11
<br/>你的内分泌数据贴上来看看就知道了。你不会看吗?我记得有医生说过,只要激素六项没问题,排卵也不是问题 ...
<br/><br/>请问查内分泌就是激素六项对吧,还有什么时候去检查呢,还有bc监测,一个周期什么时间去检查比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:05
6月9日的时候白带拉丝很漂亮,同时PLSZ显示强阳。不会一个月排两次卵吧,还是9日这次才是真正的排卵呢。从9日开始体温开始上升了。难道我又错过了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:43
我的激素七项报告单:
<br/>FSH    5.92  
<br/>LH      6.37
<br/>PRL    19.6
<br/>E2      10.7
<br/>P        0.985
<br/>T        18.4
<br/>雄烯二酮  3.08
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 08:56
E2是不是太低了啊,医院有给你参考值的区间吗?
点击查看全文