要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

艾灸真的能促进卵泡生长啊

楼主: *^_^*
25642753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈惊喜呀,上次三月来YJ第十天的时候我的PP才0.7,十一天0.5了,然后就一直没来YJ了。到五月知道了艾灸,灸了三天YJ来了,后第十天也就是今天,我去打PP了,结果PP1.4了,盆腔没积液,子宫,附件都正常,我前后才灸一星期呢,真是太惊喜了!早上出来下小雨呢,检查出来就出太阳了。好高兴哦。。。离怀孕又近一步了!虽然现在不是怀孕(我输卵管阻塞还PP不良)但我会坚持艾灸的,因为我一直坚信,姐妹们等着我的好消息吧。。哈哈。
点击查看全文
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |

RE: 艾灸真的能促进卵泡生长啊

leixz520 发表于 2012-6-12 15:42

艾灸会痛吗。直接灸吗,还是配上艾灸盒灸啊?

会烫,就是温度治疗的。。手拿,盒子罐都可以
点击查看全文
六级宝宝 |
请问楼主你艾灸会上火吗, 我一艾灸后,喉咙就开始疼呢。我本人是有慢性咽喉炎滴,我艾灸前后都喝水的,还是上火,不知道该咋整了
点击查看全文
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |

突破云霄 发表于 2012-6-13 10:53

请问楼主你艾灸会上火吗, 我一艾灸后,喉咙就开始疼呢。我本人是有慢性咽喉炎滴,我艾灸前后都喝水的,还 ...

吃点绿豆啊这些的吧,应该可以。。我也有慢性咽炎,以前刷牙都会干呕的,不过最近好像没发现了,还没怎么注意这问题呢
点击查看全文
六级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-6-13 13:28
<br/>吃点绿豆啊这些的吧,应该可以。。我也有慢性咽炎,以前刷牙都会干呕的,不过最近好像没发现了,还没怎么 ...
<br/><br/>呵呵,我知道吃绿豆是可以降火滴,我今天就开始煮点绿豆喝喝
点击查看全文
十级宝宝 |
突破云霄 发表于 2012-6-14 15:13
<br/>呵呵,我知道吃绿豆是可以降火滴,我今天就开始煮点绿豆喝喝
<br/><br/>不能吃绿豆!
<br/>
<br/>绿豆是寒凉的东西,越吃身体越凉!越不容易受孕!
点击查看全文
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |

傻孩子 发表于 2012-6-14 22:11

不能吃绿豆!

绿豆是寒凉的东西,越吃身体越凉!越不容易受孕!

那艾灸吃什么降火好?降火的东西都是寒凉的
点击查看全文
六级宝宝 |
傻孩子 发表于 2012-6-14 22:11
<br/>不能吃绿豆!
<br/>
<br/>绿豆是寒凉的东西,越吃身体越凉!越不容易受孕!
<br/><br/>啊?我今天都弄绿豆汤喝了呢,还放了些薏米和黑豆一切煮呢,还好不经常喝,偶尔喝一次应该没有关系的吧
点击查看全文
禁止发言 |
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |

lijiear 发表于 2012-6-15 08:18

你艾灸的那几个位置,分享一下。谢谢

后背,小腹,足三里,三阴交
点击查看全文
十级宝宝 |

还有一个穴位要艾灸一下,那就是脚底板,有个窝窝凹进去的地方,那叫涌泉穴,这个可以灸。

每次在家艾灸,我都会每个穴位灸半个小时。

三阴交和足三里、肚子可以同时灸。

肚子部位的位置是肚脐下方,大概4寸的距离,那是关元,这个穴位也可以灸。

点击查看全文