要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

艾灸真的能促进卵泡生长啊

楼主: *^_^*
25643453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈惊喜呀,上次三月来YJ第十天的时候我的PP才0.7,十一天0.5了,然后就一直没来YJ了。到五月知道了艾灸,灸了三天YJ来了,后第十天也就是今天,我去打PP了,结果PP1.4了,盆腔没积液,子宫,附件都正常,我前后才灸一星期呢,真是太惊喜了!早上出来下小雨呢,检查出来就出太阳了。好高兴哦。。。离怀孕又近一步了!虽然现在不是怀孕(我输卵管阻塞还PP不良)但我会坚持艾灸的,因为我一直坚信,姐妹们等着我的好消息吧。。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 |
突破云霄 发表于 2012-6-15 00:21
<br/>啊?我今天都弄绿豆汤喝了呢,还放了些薏米和黑豆一切煮呢,还好不经常喝,偶尔喝一次应该没有关系的吧 ...
<br/><br/>我是几乎不喝、不吃绿豆煮的汤,西瓜也不吃。
<br/>
<br/>以前不懂,什么都吃,越凉越吃,自从知道自己体质不好,体虚肾寒,我就再也没吃过那些寒凉的食物了。
<br/>
<br/>很多水果都不敢吃,我从不吃冰冻食品,更别说冰淇淋了。
<br/>
<br/>黑豆要炒过以后再煮汤,没炒煮汤是凉血的,炒过之后是补肾的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-6-15 00:09
<br/>那艾灸吃什么降火好?降火的东西都是寒凉的
<br/><br/>其实,我们所谓的火都是虚火,按照中医来说,都是体内寒毒外排。
<br/>
<br/>我是把姜洗干净,不削皮,然后拍碎煮姜汤,能喝多辣就放多少姜,基本不放红糖。喝一段时间,体内阳气足了,自然虚火就消了,另外坚持一天吃一个北京同仁堂的附子理中丸大蜜丸。
点击查看全文
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |

RE: 艾灸真的能促进卵泡生长啊

傻孩子 发表于 2012-6-16 22:50

其实,我们所谓的火都是虚火,按照中医来说,都是体内寒毒外排。

我是把姜洗干净,不削皮,然后拍碎煮姜 ...

嗯,学习了
点击查看全文
六级宝宝 |
傻孩子 发表于 2012-6-16 22:47
<br/>我是几乎不喝、不吃绿豆煮的汤,西瓜也不吃。
<br/>
<br/>以前不懂,什么都吃,越凉越吃,自从知道自己体质不好,体 ...
<br/><br/>原来还有这么讲究啊,我从来都没有注意这些滴,非常感谢MM的指导,以后这方面可要注意些了em38
点击查看全文
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |
这个月准备再去监测一次
点击查看全文
六级宝宝 |
我也在用艾灸,感觉还是有些效果的。下个月准备备孕了,备孕的时候也可以艾灸吗?如果艾灸当月怀孕了,对受精卵有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你的艾罐是在哪买的啊?一般需要买多少个罐子才行?是好几个罐子同时灸吗?
点击查看全文
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |

moikii 发表于 2012-6-26 14:00

楼主,你的艾罐是在哪买的啊?一般需要买多少个罐子才行?是好几个罐子同时灸吗? ...

我就在淘宝买的,买了六个。。有兴趣的话你加186383064,是个艾灸群,都是备孕的
点击查看全文
*^_^* (楼主)
十一级宝宝 |

anticipating 发表于 2012-6-26 13:36

我也在用艾灸,感觉还是有些效果的。下个月准备备孕了,备孕的时候也可以艾灸吗?如果艾灸当月怀孕了,对受 ...

你实在不放心就灸到排卵期结束就停几天吧。。艾灸有助于着床。。其实艾灸很简单,按单桂敏的说法就是感觉可以就灸,自己感觉不适就停
点击查看全文
十级宝宝 |
加油,*^_^* !我也是快两个月没来月经了,就艾灸了,结果第二天就来月经了,虽然量很少,但好歹来了呀!所以坚持艾灸,哈哈!!!
<br/>
点击查看全文