要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊2次手术,积极备孕

楼主: 伊宁宝贝
1572952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,巧囊2次手术,很痛苦,也很折磨,同时也花了不少钱,自从第三针诺雷德打完到现在已经第49天了,希望下个月可以顺利怀上宝宝,这是我最大的心愿。

最近的腿有点浮肿,也不知道怎么回事,很是郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:01
伊宁宝贝 发表于 2012-6-13 09:51
<br/>那你身体素质挺好的, 我就觉得自从做完手术本来体质就弱的身体就变得更弱了,真是上火啊 ...
<br/><br/>那你试试看找个好点的中医吃点中药调理调理身体,补气补血补肾啥的~~
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:04
yimuqingshui 发表于 2012-6-13 10:01
<br/>那你试试看找个好点的中医吃点中药调理调理身体,补气补血补肾啥的~~
<br/><br/>以前吃过中药,也没见效果,现在也不吃了,吃不好更伤身体,现在就是迷茫等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:04
我已经不敢迷茫等待了,等不起啊~现在一直吃中药着..
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:54
yimuqingshui 发表于 2012-6-13 11:04
<br/>我已经不敢迷茫等待了,等不起啊~现在一直吃中药着..
<br/><br/>那吃中药期间可以要宝宝吗
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:59
今天的月经量不是很多,颜色也暗红色,血块居多,难道是3个月没有月经这次都出来了?我现在对自己的身体越来越不自信了,心情也开始往谷底滑落。最郁闷的是,感觉腿上有少许紫癜不知道是什么原因。
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:59
em25em25em25em25em25大慈大悲的观音菩萨,保佑我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:08
恩可以啊,跟医生说明现在在要小孩,中医开药的时候会注意的.我做完手术后渐渐的月经量也没以前多了.应该是卵巢功能有影响了
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:14
yimuqingshui 发表于 2012-6-13 14:08
<br/>恩可以啊,跟医生说明现在在要小孩,中医开药的时候会注意的.我做完手术后渐渐的月经量也没以前多了.应该是卵 ...
<br/><br/>对呀,当时做手术的时候医生就仔细说了,第二次手术肯定会对卵巢有所伤害。哎,现代人怎么比古代人还痛苦呢?
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:58
感觉今天的月经量明显少了,颜色也依然较深,这是正常还是不正常呢?
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:15
不知道自己为什么,究竟是潜意识这样,还是每到这个生理期的时候就心情莫名奇妙的特别不好,而且偏偏在这个时候就有不高兴的事情发生,我真是很郁闷。本来就担心心情不好对月经有有影响,但每次偏偏就到这个时候难受,还想哭。
点击查看全文