要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊2次手术,积极备孕

楼主: 伊宁宝贝
1573952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,巧囊2次手术,很痛苦,也很折磨,同时也花了不少钱,自从第三针诺雷德打完到现在已经第49天了,希望下个月可以顺利怀上宝宝,这是我最大的心愿。

最近的腿有点浮肿,也不知道怎么回事,很是郁闷啊
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:41
今天DYM感觉明显的少了,这样出去也可以放心的玩了,一想到明天就可以和老公出去玩了,心情就很好,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:56
加油~嘿~LZ你PL什么的正常吗~我感觉黄体不好啊,体温都爬坡的
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:37
从外面回来心情也好多了,但是我必须承认我是个笨女人,竟然把排卵试纸的检测线和对照线给弄反了,真是纠结,不过在这几天也AA了,只是不知道能不能中上,我怀着激动的心情等待开奖,希望一下就种上吧,太闹心了鸟em60
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:20
又一姐姐好孕了,真是各种羡慕,不知道这个月我能不能怀上,心情各种紧张,让我顺利的怀上吧.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:36
备孕姐妹群124674441,欢迎加入分享经验
<br/>
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:43
昨晚又测试了一下,感觉排卵已经完事了,不知道这个月能不能怀上?昨天接到朋友怀孕的消息,着实震惊了一下,祝福吧,我也会有的,小伊宁,妈妈等你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:20
楼主,我也是巧囊,加我们QQ备孕群吧,一起聊聊
<br/>
<br/>欢迎加入姐妹备孕群:167058947 这里有更多的姐妹们,我们并不孤单
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:03
我没有勇气做第二次手术,所以现在在调理中,希望我们都能好孕@!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:12
双侧巧囊,备孕半年多了,打算再试一两个月不中就手术了。好痛苦的等待。
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:05
huahuaaishijie 发表于 2012-6-27 17:03
<br/>我没有勇气做第二次手术,所以现在在调理中,希望我们都能好孕@!
<br/> ...
<br/><br/>能不做手术就不要做,祝福你
点击查看全文