要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊2次手术,积极备孕

楼主: 伊宁宝贝
1571952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,巧囊2次手术,很痛苦,也很折磨,同时也花了不少钱,自从第三针诺雷德打完到现在已经第49天了,希望下个月可以顺利怀上宝宝,这是我最大的心愿。

最近的腿有点浮肿,也不知道怎么回事,很是郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:01
和LZ一样85年的牛, 这个毛病一定要保持心情开朗.
<br/>我2次查出来都是因为那段时间心情不好,希望同病相怜地我们都能早点拥有自己的宝宝em25
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:38
yimuqingshui 发表于 2012-6-5 15:01
<br/>和LZ一样85年的牛, 这个毛病一定要保持心情开朗.
<br/>我2次查出来都是因为那段时间心情不好,希望同病相怜地我们 ...
<br/><br/>那你手术了吗?
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:40
今天忽然月经来了,这诺雷德还真是挺准的,说了60-70天,60天的时候果然就来了,只是今天的量也很好,颜色也比较深,希望这次过后可以顺利的种上。愿菩萨保佑我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:23
伊宁宝贝 发表于 2012-6-12 13:38
<br/>那你手术了吗?
<br/><br/>都做过腹腔镜2次了.看到别的MM做过一次,都非常困难,想到自己就十分后悔当初第一次那么早就做腹腔镜.后来又没重视尽早备孕
<br/>第二次手术是去年的8月份,然后吃了3个月的孕三稀酮.之后就开始一直努力备孕中.到现在还在继续努力...
<br/>努力让自己乐观坚强..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:30
我也和LZ一样巧囊,我发现时人在英国读书,就感觉肚子一天比一天大,裤子装不进去了,还以为自己吃胖了。
<br/>后来在英国做了检查发现时巧囊还是双侧的,当时听完护士说,我就腿软的走不了路了。我回国做的手术,因为我右侧的太大了,不能腹腔镜,开腹做的手术,12CM的大口子呀。。。。em29
<br/>现在一直没有孩子,都快急死我了em29
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:20
yimuqingshui 发表于 2012-6-12 15:23
<br/>都做过腹腔镜2次了.看到别的MM做过一次,都非常困难,想到自己就十分后悔当初第一次那么早就做腹腔镜.后来 ...
<br/><br/>我也是做了2次手术,最近的心情也不是很好,总感觉处于低谷,那你有二次手术后有感觉腿疼什么的吗?
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:21
vamkitty 发表于 2012-6-12 16:30
<br/>我也和LZ一样巧囊,我发现时人在英国读书,就感觉肚子一天比一天大,裤子装不进去了,还以为自己吃胖了。
<br/> ...
<br/><br/>我们都加油吧,希望能顺利的要上宝宝
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:26
今天正式确定月经来了,经过3个月的休整,不知道我的小卵巢会是怎么样?希望她健健康康的,这次排卵可以顺利的怀上宝宝,感觉自己现在一种无名的压力很大,家人还好都是我自己给自己的,但又无法调节。神啊,救救我吧。
<br/>还有姐妹们,怎么才能算准排卵日子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:32
伊宁宝贝 发表于 2012-6-13 09:20
<br/>我也是做了2次手术,最近的心情也不是很好,总感觉处于低谷,那你有二次手术后有感觉腿疼什么的吗? ...
<br/><br/>感觉第一次做完没有太明显感觉.第二次做完那段时间身体很虚.术后一两个月后和朋友去逛街,逛了一会就喘得不行,明显身体虚了很多.后来渐渐好了.另外第二次手术做好后,经前经后都淋漓不尽.腿疼倒没有.别的症状也没有.
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:51
yimuqingshui 发表于 2012-6-13 09:32
<br/>感觉第一次做完没有太明显感觉.第二次做完那段时间身体很虚.术后一两个月后和朋友去逛街,逛了一会就喘得 ...
<br/><br/>那你身体素质挺好的, 我就觉得自从做完手术本来体质就弱的身体就变得更弱了,真是上火啊
点击查看全文