要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期和我一样是10.8号的吗?交流一下现阶段状态

楼主: lenon龙妈
32849141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30说一下我的情况:末次月经1.2               排卵16号                   确认好孕30号

没有任何孕吐恶心感,能吃能睡!肚子有一点点肉,不知道是显怀还是长肉了,今天是六周+3D

姐妹们有和我一天预产期或接近的都加我,交流心得…………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:03
我比你的早几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:12
末次YJ12月24日,1月16日PL,1月28日测出好孕,目前为止没有任何孕吐,就是太饿的时候会有干呕,容易饿,能吃能睡,感觉胸部好像大了点。发现肚脐眼往下3厘米这样摸上去硬硬的,不知道是不是子宫在长大的缘故。还没上过医院,打算下个月再去B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:13
我周期35-40天间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:41
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:49
有北京的吗?准备这周末去做BC。
点击查看全文
lenon龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:47
qinyi926 发表于 2012-2-16 18:12
<br/>末次YJ12月24日,1月16日PL,1月28日测出好孕,目前为止没有任何孕吐,就是太饿的时候会有干呕,容易饿,能 ...
<br/><br/>我和你很相似,我肚脐眼儿往下有点尖尖还挺圆,我本来是很瘦的,肚子平平的,现在又突出了是不是显怀啊?胸部没有疼涨感,大是大了点,我也没去BC,想满八周去。下下周末去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:49
yao777888 发表于 2012-2-16 16:06
<br/>我想到56天去。怕太早了看不到胎心,还得担心。
<br/><br/>哦,56天正好八周也好,那我也再等一周去吧,我也担心照不到白去了对宝宝也不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:16
我今天47天了,也没照B超呢,等几天在去,这几天一直吐,今天早上已经吐4次了,把吃的唯一的一个苹果也吐了。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:22
轻步扬天 发表于 2012-2-17 12:16
<br/>我今天47天了,也没照B超呢,等几天在去,这几天一直吐,今天早上已经吐4次了,把吃的唯一的一个苹果也吐了 ...
<br/><br/>我真纳闷,我一点反应也没有,能吃还能睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:48
和LZ一样,末次月经1月2日。
<br/>
<br/>反映状况是:能吃能睡,容易饿,前两周胸部特别涨,腿脚很酸。
<br/>
<br/>每天一个苹果,外加维生素片和孕妇奶粉。
<br/>
<br/>公公是医生,建议我迟点去做B超。
<br/>太早做B超对小孩不利。
<br/>
<br/>由于在外企上班,上上周还从上海飞去深圳出差,当天来回。
<br/>前天也是,去宁波出差来回。
<br/>
<br/>很累,但是只要宝宝一切都好,就开心!
<br/>
<br/>
点击查看全文