要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期和我一样是10.8号的吗?交流一下现阶段状态

楼主: lenon龙妈
32872141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30说一下我的情况:末次月经1.2               排卵16号                   确认好孕30号

没有任何孕吐恶心感,能吃能睡!肚子有一点点肉,不知道是显怀还是长肉了,今天是六周+3D

姐妹们有和我一天预产期或接近的都加我,交流心得…………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:58
我和楼主同一天,末次月经1.2  1月29日就测出好孕了!!现在我睡觉老是睡不好,已经有5.6天的孕吐反应!!吃什么都没胃口!!好羡慕那些没反应能吃能睡的姐妹!!打算这个月月底再去医院em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:03
龙妈,我今天去BC了,49天。孕囊31mm*18mm,胎芽5mm,有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:39
微不足道 发表于 2012-2-17 15:03
<br/>龙妈,我今天去BC了,49天。孕囊31mm*18mm,胎芽5mm,有胎心
<br/><br/>你的孕铜是多少,HGC是多少?好羡慕呢,恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:39
火焰儿 发表于 2012-2-17 15:39
<br/>你的孕铜是多少,HGC是多少?好羡慕呢,恭喜你
<br/><br/>最后一次验血是在41天的时候,HCG>100000,孕酮63大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:40
多了个0,是HCG>10000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:34
我也是1.2YJ,预产期10.8,现在能吃能睡,特别能睡,一天睡十几个小时都不够,上周开始吐,不是吐的很厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:32
我也是1.2号末次月经。预产期10.8,胸有一点点涨,不吐!就是吃完饭胃有点不舒服!!46天BC。见孕酮。胎芽胎心还没有。医生让10天后再去BC个。。有点担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:53
跟楼上好几位一样末次1月2日,这几天有点干呕不舒服,肚子大了很多,孕酮低目前打针吃药中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:51
楼主和我的预产期是同一天,我昨天己经去BC过了,己经见了胎心和胎芽,放心多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:33
末次YJ12-31,预产期10-8,好多人和我一天的呢,以后多交流!
<br/>大家都什么时候去BC啊?话说我至今还没去过医院呢
点击查看全文