要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期和我一样是10.8号的吗?交流一下现阶段状态

楼主: lenon龙妈
32805141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30说一下我的情况:末次月经1.2               排卵16号                   确认好孕30号

没有任何孕吐恶心感,能吃能睡!肚子有一点点肉,不知道是显怀还是长肉了,今天是六周+3D

姐妹们有和我一天预产期或接近的都加我,交流心得…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:46
我是10月7日预产期,我还没有去照BC,准备月底才去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:02
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:12
我是1.4YJ,18号左右排的,跟楼主差两天YCQ,也没什么大反应,就是胸特别的酸疼,RT特别疼,碰一下都疼,晚上偶尔会胃里泛酸,吃东西一会想吃一会又没胃口了
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:12
有多少人打算8周就做BC呢? 我下星期三看医生,打算再抽次血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:34
我的预产期是10月3日,这个礼拜二刚去照了B超,正好是第49天,医生说天数短照B超也看不出什么,如果今天照了过两天还要在去照一次,所以我建议49天的准妈妈们最好过两天再去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:05
我的预产期也是10.8,末次月经1.1,2月13号去做的检查,只见妊娠囊,还没长胎心胎芽。建议JMM不要去太早,8周到12周的时候再做B超,那时候都长全了,省得过早检查,什么都没有,空担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:06
lenon龙妈 发表于 2012-2-16 10:09
<br/>我想要这周日49天去BC,等不急了呀。你呢?
<br/><br/>我想到56天去。怕太早了看不到胎心,还得担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:07
我也没什么反应,还变得比较比较能吃,特别是早上,尤其饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:11
比你早两天em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:01
我的预产期比楼主晚几天,这个时段生龙宝宝的人真多呀!
点击查看全文