要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹反复,他很痒,大家有什么招呢?跪谢

楼主: 尹氏地盘
41520101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹用过的方法

金银花藤煮水洗澡,擦脸(这个也不知道有没有效果,但是我们一直坚持在给他洗)

郁美净(我每天给他擦一到两次,开始效果还是明显的,但是我不敢多用,效果太明显)

麻油(用过两天,没见什么效果就没用)

药膏什么的医生配的我没给他用,宝宝湿疹本来好了,不知道怎么又反复了,可能是我吃了什么。我现在鱼,鸡蛋,牛肉都不敢吃了。猪肉鸡肉可以吃吗?还有宝宝真的很痒,有什么办法吗,他一直抓脸

现在宝已经好了,金银花和郁美净双管齐下,尤其是郁美净的效果挺不错的。平时注意忌口很重要,我发现我一吃蛋黄类食物(蛋黄,蛋糕等)宝就复发特别厉害,所以坚决不吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:48
我宝用艾叶泡水洗澡,贝娜婷擦下,最近快好了,我沒怎么忌口
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:17
我家宝宝也是这样一直反复着,医院开的药很好用,用一次就见效,但是有激素,用过两次就再也不敢用了,现在又长了真不知道该怎么办,昨天一下大意自己给忘记了还吃了好多虾。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:28
y11zyg 发表于 2012-5-30 11:59
<br/>小蜜蜂紫草膏,我家宝宝用的,觉得蛮好的
<br/><br/>可是在欧盟标准里,小蜜蜂紫草膏是只能给2周岁以上的宝宝用的哦,你先查一下吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:54
香菜熬水给宝宝擦擦起红疹的地方,可以促进湿疹地方的血液循环,对治疗湿疹有帮助的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:49
艾叶煮水,放两片薑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:02

楼主可以试试肤乐霜。我在网上购买的,5月31号签收,当晚就给宝宝用了,第二天就好了很多,昨天早上发现宝宝的湿疹已经完全好了。这是我的购买记录和评价记录。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:14
zhanglongyufei 发表于 2012-6-2 11:21
<br/>鸡蛋最好先别吃,我家宝前段时间也是,肩膀上也长了,我就没感吃鸡蛋,一个礼拜后消了,脸上都结痂了~昨 ...
<br/><br/>又长出来了。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:31
用母乳  男宝妈妈的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:59
fengminghu 发表于 2012-6-4 17:14
<br/>又长出来了。
<br/><br/>教你个比较实用的,就是千万别给宝宝穿多,晚上也不以盖厚!大前天晚上我给宝盖多了,早上起了一额头的,我一晚上就给搞定了,第二天就没什么了,第三天就彻底没有了。不要带暖,湿疹就不容易起来了……
<br/>你要是怕宝宝冻着,就时不时的试试她的小鼻子,看凉不凉,不凉就不冷,不用担心的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 21:48
一土二水 发表于 2012-6-1 11:16
<br/>我也买了,有效果,但又不敢多擦,
<br/><br/>我在淘宝上面买了两支,用的效果挺好的,我现在是有就擦没有就不擦,查网评说挺好的!
点击查看全文