要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹反复,他很痒,大家有什么招呢?跪谢

楼主: 尹氏地盘
41903101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹用过的方法

金银花藤煮水洗澡,擦脸(这个也不知道有没有效果,但是我们一直坚持在给他洗)

郁美净(我每天给他擦一到两次,开始效果还是明显的,但是我不敢多用,效果太明显)

麻油(用过两天,没见什么效果就没用)

药膏什么的医生配的我没给他用,宝宝湿疹本来好了,不知道怎么又反复了,可能是我吃了什么。我现在鱼,鸡蛋,牛肉都不敢吃了。猪肉鸡肉可以吃吗?还有宝宝真的很痒,有什么办法吗,他一直抓脸

现在宝已经好了,金银花和郁美净双管齐下,尤其是郁美净的效果挺不错的。平时注意忌口很重要,我发现我一吃蛋黄类食物(蛋黄,蛋糕等)宝就复发特别厉害,所以坚决不吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 04:20 | 来自WAP
擦金霉素眼膏,几天就下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:44
宝妈!现在宝宝好些了吗?你给宝宝少穿点,我家宝宝湿疹也很严重,那时我都急疯了,莫金银花水,洗澡都不管用,忌口什么都不吃也还是反复,后来我借姐姐给我买了一小罐紫草膏,我姐姐还特意说放心用吧!我给我小外甥买的很安全的无激素,我给宝宝抹了一点,过一会宝宝就不抓了。继续用没几天就全下去了!宝宝被蚊子叮了大包,我也用了一点第二天宝宝竟神奇的下去了!
<br/>这款紫草膏还真挺好用的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:46
宝妈需要的话我可以给你她家店铺地址!我姐姐给我地址我又囤了几罐!
<br/>消灭可恶的蚊子
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:47
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 15:44
<br/>宝妈!现在宝宝好些了吗?你给宝宝少穿点,我家宝宝湿疹也很严重,那时我都急疯了,莫金银花水,洗澡都不管 ...
<br/><br/>好了,谢谢关心,呵呵,金银花洗澡效果太慢了,还是涂得郁美净好的。带孩子不容易啊
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:48
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 15:44
<br/>宝妈!现在宝宝好些了吗?你给宝宝少穿点,我家宝宝湿疹也很严重,那时我都急疯了,莫金银花水,洗澡都不管 ...
<br/><br/>你那个紫草膏是哪买的呢?我也在网上买过小蜜蜂紫草膏,我自己涂完全没效果啊,失望。不知道你的那个是怎样的呢?
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:49
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 15:46
<br/>宝妈需要的话我可以给你她家店铺地址!我姐姐给我地址我又囤了几罐!
<br/>消灭可恶的蚊子 ...
<br/><br/>好的,发个地址给我,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:51
尹氏地盘 发表于 2012-6-11 15:48
<br/>你那个紫草膏是哪买的呢?我也在网上买过小蜜蜂紫草膏,我自己涂完全没效果啊,失望。不知道你的那个是怎 ...
<br/><br/>也在淘宝买的,那个紫草膏不是小蜜蜂的!这个紫草膏是店主亲手制作的!制作这个膏据说要至少两个月呢!具体怎么做的我也不知道!都是用草药熬制以后再拿橄榄油还有什么油浸泡着要一两月以后才能用!里面不添加任何化学物质!也没有激素成分!都是一些中草药
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:53
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 15:51
<br/>也在淘宝买的,那个紫草膏不是小蜜蜂的!这个紫草膏是店主亲手制作的!制作这个膏据说要至少两个月呢!具 ...
<br/><br/>哦,那宝妈发个地址我吧,谢啦,有备无患
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:10
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 16:08
<br/>myhdx  taobao com 用点隔开
<br/><br/>收到了,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:32
不用啦!妈妈对宝宝的爱都是一样的
点击查看全文