要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

6月5日预产期,催催我家宝宝,快发动吧,要做六一宝宝啊!

楼主: 猪妈与龙BB
1407856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天39周产检,一切正常。有个和我一起做胎监的女孩才33周就有很频繁地宫缩,医生说要立即收她入院。唉。。。很羡慕啊。。。我也想要频繁强烈宫缩啊。。我很想宝宝6.1儿童节出世,还有2天,上来催下我家童童宝宝咯,求明天见红!!!!阵痛!!!!破水就免了。。。因为羊水似乎不太多,好像破水比较危险!

差不多预产期的JMM,一起来互相催催宝宝吧!em32

(补充:这周有时夜晚,有时清晨,有时下午会肚子像来月经那种闷痛,肚子发硬,是假性宫缩吧?你们都有这种感觉吗?)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:10
预产期同一天啊!今天宝宝还是不发动,昨天遇到了不顺心的事情,还大哭一场,不知道是不是影响了宝宝,感觉好对不起宝宝哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:27
预产期6月2号,也来催催宝宝能在6月1日出生,刚好和宝爸一天过生日
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:14
seven725 发表于 2012-5-31 14:10
<br/>预产期同一天啊!今天宝宝还是不发动,昨天遇到了不顺心的事情,还大哭一场,不知道是不是影响了宝宝,感觉 ...
<br/><br/>别啊。。。我们为了宝宝,有什么不顺心一定要自己想开了,我整个孕期也掉了三次眼泪,但每次都哭不久,因为我很快就会想到我的宝宝,一想到宝宝我就不能再哭,只要想到宝宝什么委屈都可以暂且放下,我什么都可以不计较,等我宝宝健康出世我再来计较也不迟。。。别让自己后悔了伤了宝宝哦。。。
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:16
天坠天使 发表于 2012-5-31 15:27
<br/>预产期6月2号,也来催催宝宝能在6月1日出生,刚好和宝爸一天过生日
<br/><br/>哇,意义重大啊。呵呵。。。也催催你家宝宝。。。快出来吧。。。看来我家宝宝很淡定,六一估计是没望了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:37
今天产检B超宝宝快八斤了,放弃顺产,已经约好明天开刀了,祝楼主也一切顺利哈
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:09
gracyhe 发表于 2012-5-31 17:37
<br/>今天产检B超宝宝快八斤了,放弃顺产,已经约好明天开刀了,祝楼主也一切顺利哈 ...
<br/><br/>为什么放弃拉?只是因为宝宝的体重吗?只要你骨盆不小,8斤也是有可能的啊。。。。还是有其他条件不适合顺产呢?我估计我的宝宝也差不多大,但是我肯定会先坚持顺产的,毕竟没有其他不适合的原因啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:09
天坠天使 发表于 2012-5-31 15:27
<br/>预产期6月2号,也来催催宝宝能在6月1日出生,刚好和宝爸一天过生日
<br/><br/>一样的啊!宝宝六一出来的话也和宝爸一天生日呢!不过,贝比貌似很淡定……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 07:26
楼主我们是同一天预产期 啊   我家宝宝也是一点动静没有  郁闷啊
<br/>宝宝快点发动吧  祈祷em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:51
和楼主同一天预产期哦,我也希望六一发动,可是今天已经六一了,没动静哦,希望大家一起都不做留级宝宝哦,顺利生产!
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:01
mmsophie1203 发表于 2012-6-1 13:51
<br/>和楼主同一天预产期哦,我也希望六一发动,可是今天已经六一了,没动静哦,希望大家一起都不做留级宝宝哦, ...
<br/><br/>嗯嗯,六一已经无望了,只能退一步希望能在预产期或之前出来了。。。千万不要等到41周还不出来要打催产针。。。。宝宝一定要自己主动出来啊!
点击查看全文