要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

6月5日预产期,催催我家宝宝,快发动吧,要做六一宝宝啊!

楼主: 猪妈与龙BB
1410656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天39周产检,一切正常。有个和我一起做胎监的女孩才33周就有很频繁地宫缩,医生说要立即收她入院。唉。。。很羡慕啊。。。我也想要频繁强烈宫缩啊。。我很想宝宝6.1儿童节出世,还有2天,上来催下我家童童宝宝咯,求明天见红!!!!阵痛!!!!破水就免了。。。因为羊水似乎不太多,好像破水比较危险!

差不多预产期的JMM,一起来互相催催宝宝吧!em32

(补充:这周有时夜晚,有时清晨,有时下午会肚子像来月经那种闷痛,肚子发硬,是假性宫缩吧?你们都有这种感觉吗?)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:06
嗯,我们一起共同努力哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:47
求发动啊求发动·············
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:29
我爱夏宝 发表于 2012-5-31 23:09
<br/>一样的啊!宝宝六一出来的话也和宝爸一天生日呢!不过,贝比貌似很淡定…… ...
<br/><br/>预产期过去2天了,还是没有一点动静,急啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:58
楼主是不是生了?我的还没有动静呢。心急死了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:02
我才郁闷呢  上个礼拜38周去医院BC检查宝宝双顶径10CM 说顺产困难 个么我就想选个日子刨了算了  结果到了病房 护士对我说 还早了点  我们这最少39周才好住进来、 奶奶的。这周二去产检 直接住院  不罗嗦了。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 04:20
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-31 18:09
<br/>为什么放弃拉?只是因为宝宝的体重吗?只要你骨盆不小,8斤也是有可能的啊。。。。还是有其他条件不适合 ...
<br/><br/>因为我个子矮,骨盆小,医生建议开刀,我们这边医院不轻易让开刀的,我六一开刀生了儿子,六斤八两,横开的,现在两周不到恢复不错,伤口已不疼,都可自理,伤疤很细,不明显,开刀也没受罪,产后宫缩导尿都可忍受,远比顺产阵痛轻,就下奶比顺产晚些和术前术后不能吃东西
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:08
gracyhe 发表于 2012-6-13 04:20
<br/>因为我个子矮,骨盆小,医生建议开刀,我们这边医院不轻易让开刀的,我六一开刀生了儿子,六斤八两,横开 ...
<br/><br/>唉,我很后悔,我阵痛了36个小时最后还是顺不下来转剖腹产了,因为宝宝头太大了,7斤6两,两种罪都受了,那个顺产的阵痛真是世界上最痛的痛了,痛得我死去活来,相比之下剖腹产的痛还远不能相比啊。。。我4号生的,我只愿我的宝宝健康平安我什么都没关系了!
点击查看全文