要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

6月5日预产期,催催我家宝宝,快发动吧,要做六一宝宝啊!

楼主: 猪妈与龙BB
1403956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天39周产检,一切正常。有个和我一起做胎监的女孩才33周就有很频繁地宫缩,医生说要立即收她入院。唉。。。很羡慕啊。。。我也想要频繁强烈宫缩啊。。我很想宝宝6.1儿童节出世,还有2天,上来催下我家童童宝宝咯,求明天见红!!!!阵痛!!!!破水就免了。。。因为羊水似乎不太多,好像破水比较危险!

差不多预产期的JMM,一起来互相催催宝宝吧!em32

(补充:这周有时夜晚,有时清晨,有时下午会肚子像来月经那种闷痛,肚子发硬,是假性宫缩吧?你们都有这种感觉吗?)

点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:48
tedfan 发表于 2012-5-30 20:15
<br/>我怎么还没感觉到宫缩?宝宝动得还是比较明显,只是偶尔有肚子小疼。
<br/><br/>呵呵。。。MM才刚足月比我还心急啊。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:08
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-30 20:48
<br/>呵呵。。。MM才刚足月比我还心急啊。。。
<br/><br/>宁原宝宝早两天出来也不想宝宝留级。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:35
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-30 20:44
<br/>还要看胎盘成熟度吗,我38周做彩超成熟度才是1度啊,我问医生医生说没关系的啊。。。。
<br/> ...
<br/><br/>达到成熟度说明宝宝发育好。。。没成熟,说明宝宝还能从胎盘中吸取到营养。所以医生让等到胎盘成熟再剖
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:07
tedfan 发表于 2012-5-30 21:08
<br/>宁原宝宝早两天出来也不想宝宝留级。
<br/><br/>那的确是。。。过了六一他没出来,之后哪天出来都顺其自然吧。。。没意见了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:01
我的36周就开始入盆了呀,希望六一能跟宝宝见面啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:11
同催催em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:18
em25求顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:45
也催催我家淡定的宝宝 赶快出来过6.1吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:01
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-30 20:45
<br/>这样吗?你最后一次B超什么时候啊?数据如何呢?
<br/><br/>我也是38周做的B超,双顶86,股骨68。医生说小孩只有五斤多。
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:44
紫果冻 发表于 2012-5-31 11:01
<br/>我也是38周做的B超,双顶86,股骨68。医生说小孩只有五斤多。
<br/><br/>好像说5斤以上就是正常的了?不知道是不是我们这代营养比旧时代好了,所以很多宝宝都偏大而已。。。我38周的数据,双顶径98,股骨72,医生说至少有7斤多啊。。。所以我不淡定了。。。长到40周不知道多少斤了。。。我坚定顺产的啊!
点击查看全文