要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

6月5日预产期,催催我家宝宝,快发动吧,要做六一宝宝啊!

楼主: 猪妈与龙BB
1400956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天39周产检,一切正常。有个和我一起做胎监的女孩才33周就有很频繁地宫缩,医生说要立即收她入院。唉。。。很羡慕啊。。。我也想要频繁强烈宫缩啊。。我很想宝宝6.1儿童节出世,还有2天,上来催下我家童童宝宝咯,求明天见红!!!!阵痛!!!!破水就免了。。。因为羊水似乎不太多,好像破水比较危险!

差不多预产期的JMM,一起来互相催催宝宝吧!em32

(补充:这周有时夜晚,有时清晨,有时下午会肚子像来月经那种闷痛,肚子发硬,是假性宫缩吧?你们都有这种感觉吗?)

点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:05
卓兔伊人 发表于 2012-5-30 16:53
<br/>6月5日预产期,同催,宝宝六一出来吧,妈妈保证每年六一准备双份礼物,快发动吧!! ...
<br/><br/>同催同催,我也利诱下我的宝宝,每年儿童节都有很多礼物啊!em30
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:06
前世 发表于 2012-5-30 18:10
<br/>也催催我家宝宝
<br/><br/>同催同催。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:25
em46em46em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:31
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-30 10:48
<br/>呵呵,我也是37周开始半入盆啊。。。38周全入盆,可是还是没见发动啊。。。。 ...
<br/><br/>医生说我家宝宝太小了,估计要过了预产期才能见面了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:09
我本来打算28号破腹产的呢,医生说我月经推迟,再过几天,按照月经算预产期是6月4号,可是我周期是45天左右,医生果断把宝宝预产期推迟十天,搞的现在我都不知道哪天是预产期了,经家人研究决定,4号宝宝不发动,5号果断破腹产!求宝宝这期间发动吧!麻麻会加倍爱你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:15
我怎么还没感觉到宫缩?宝宝动得还是比较明显,只是偶尔有肚子小疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:16
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-30 19:02
<br/>呵呵,MM又来顶贴了。。。谢谢谢谢。。。。你和小Q包都决定剖了。。。有点打击我信心,希望我能顺产啊。 ...
<br/><br/>俺一号剖的计划破灭了。。。胎盘成熟度不够
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:42
78097059 发表于 2012-5-30 20:09
<br/>我本来打算28号破腹产的呢,医生说我月经推迟,再过几天,按照月经算预产期是6月4号,可是我周期是45天左右 ...
<br/><br/>你和我一样啊,我8.18末次月经啊,本来预产期是5.25啊,我怀上那个月周期也长啊,一下就拖到45天左右的周期,医生也果断帮我推后了10天,现在变成6.5是预产期了,我觉得医生是对的!
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:44
xineronline 发表于 2012-5-30 20:16
<br/>俺一号剖的计划破灭了。。。胎盘成熟度不够
<br/><br/>还要看胎盘成熟度吗,我38周做彩超成熟度才是1度啊,我问医生医生说没关系的啊。。。。
<br/>
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:45
紫果冻 发表于 2012-5-30 19:31
<br/>医生说我家宝宝太小了,估计要过了预产期才能见面了。
<br/><br/>这样吗?你最后一次B超什么时候啊?数据如何呢?
点击查看全文