要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

6月5日预产期,催催我家宝宝,快发动吧,要做六一宝宝啊!

楼主: 猪妈与龙BB
1397956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天39周产检,一切正常。有个和我一起做胎监的女孩才33周就有很频繁地宫缩,医生说要立即收她入院。唉。。。很羡慕啊。。。我也想要频繁强烈宫缩啊。。我很想宝宝6.1儿童节出世,还有2天,上来催下我家童童宝宝咯,求明天见红!!!!阵痛!!!!破水就免了。。。因为羊水似乎不太多,好像破水比较危险!

差不多预产期的JMM,一起来互相催催宝宝吧!em32

(补充:这周有时夜晚,有时清晨,有时下午会肚子像来月经那种闷痛,肚子发硬,是假性宫缩吧?你们都有这种感觉吗?)

点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:44
彩虹QQ宝宝 发表于 2012-5-30 11:37
<br/>宝宝快点发动吧。所有人都等不及了
<br/><br/>哇哈哈,你宝宝比我宝宝还早两天呢。。。宝宝们,我们不许留级哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:04
同一天的预产期,怎么还是这么的淡定吖!快发动哦!同求
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:41
现在有点肚子疼。。但也没啥大反应。。绕颈绕体各一周,,决定一号去剖了。。唉,真不想挨刀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:08
我六一预产期到现在毫无反应,急,宝宝您快发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:14
em28我家小花在肚子里还很嗨,不能再淡定了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:53
6月5日预产期,同催,宝宝六一出来吧,妈妈保证每年六一准备双份礼物,快发动吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:10
也催催我家宝宝
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:01
泳琼涵 发表于 2012-5-30 12:04
<br/>同一天的预产期,怎么还是这么的淡定吖!快发动哦!同求
<br/><br/>同一天YCQ的宝宝都同一天出来吧,呵呵!
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:02
xineronline 发表于 2012-5-30 12:41
<br/>现在有点肚子疼。。但也没啥大反应。。绕颈绕体各一周,,决定一号去剖了。。唉,真不想挨刀 ...
<br/><br/>呵呵,MM又来顶贴了。。。谢谢谢谢。。。。你和小Q包都决定剖了。。。有点打击我信心,希望我能顺产啊。。。
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:03
菠菜心情 发表于 2012-5-30 16:08
<br/>我六一预产期到现在毫无反应,急,宝宝您快发动!
<br/><br/>那你更急。。。快出来吧宝宝!
点击查看全文