要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

早孕反应难受的我直想骂街。。。。

楼主: 大脸的可爱
1860166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经满九周了,恶心,呕吐,头晕一直折磨着我,有时候难受的我直哭,家人还特不理解,觉得这些都很正常,我尤其头疼和头晕,甚至怀疑自己脑子里长了东西。

这种日子不知道什么时候能到头,什么时候能够正常吃饭生活,生个孩子怎么那么tmd费劲。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:45
我倒没吐过,只是干呕,没啥胃口,快到头了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:55
只能默默忍受呗,没别的办法,我当初也痛苦的要死,经常大半夜一两点吐完自己在那哭,现在快4个月了,好点了,不会一直有恶心的感觉了,而且吐起来很顺畅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:59
大脸的可爱 发表于 2012-5-30 22:08
<br/>今天早上也不知道谁家一早炸东西,让我闻到了,因为还没吃东西,直吐黄水 ...
<br/><br/>哎呀。你鼻子太灵敏啦哈哈,我偶尔也会遇到这种状况,今天晚上我和老公去外面买东西回来刚走到小区门口就看见来了个40左右的长发男子在那清嗓子吐痰,一下子恶心就来了因为没吃晚饭黄水直接出来了酸死我了,边上的大姐和大姨们直盯着我看,肯定是在想我怎么这么没有礼貌直接就吐了也不找个隐蔽点的地。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 01:15
我只是干呕.还没真正吐过..就是胃老觉得堵得慌.不太有胃口.其它还好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:36
点点的小宝宝 发表于 2012-5-30 21:09
<br/>我宁愿吐,也不想这样担惊受怕啊
<br/><br/>那是亲没吐过,吐了就知道多难受了 ,没有反应的妈妈多幸福呀!!!!羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:07
fishing_cf 发表于 2012-5-31 08:36
<br/>那是亲没吐过,吐了就知道多难受了 ,没有反应的妈妈多幸福呀!!!!羡慕 ...
<br/><br/>因为我三个月前胎停过的,所以这次要很小心,没有孕吐真的很可怕,倒是很羡慕你们,祝福你们。也祝福各位的小宝宝,报告说孕吐厉害的宝宝更聪明呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:07
fishing_cf 发表于 2012-5-31 08:36
<br/>那是亲没吐过,吐了就知道多难受了 ,没有反应的妈妈多幸福呀!!!!羡慕 ...
<br/><br/>因为我三个月前胎停过的,所以这次要很小心,没有孕吐真的很可怕,倒是很羡慕你们,祝福你们。也祝福各位的小宝宝,报告说孕吐厉害的宝宝更聪明呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:25
淡定,淡定~~现在这个时候心情不好对宝宝会产生不良影响的,其实家人肯定也是对你担心的不行,也特心疼你,但是也找不到好的办法来安慰。俺媳妇反应也挺厉害,俺要做她们娘来的坚强后盾。相信你的家人也一样支持你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:34
我不骂街, 骂老公, 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:11
我也吐得厉害,之前吐完就腰痛得厉害,因为站着吐得太用力了,现在快满三个月了,还在吐,今早也吐了,今天下午干呕得很厉害,好像胃都要呕出来了,头也晕,饭也吃不下,已经瘦了6斤了。。。还天天担心宝宝怕营养不良。。。em29
点击查看全文