要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

早孕反应难受的我直想骂街。。。。

楼主: 大脸的可爱
1865266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经满九周了,恶心,呕吐,头晕一直折磨着我,有时候难受的我直哭,家人还特不理解,觉得这些都很正常,我尤其头疼和头晕,甚至怀疑自己脑子里长了东西。

这种日子不知道什么时候能到头,什么时候能够正常吃饭生活,生个孩子怎么那么tmd费劲。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:03
怀孕2个多月了,心情胃口一直不好,饿的要死却又吃不下,整天想哭想骂人,这样的日子何时到头啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:44
正常的,我十一周的时候还会头痛呢,现在都12周了,晚上还是吃不怎么下,放松点,饿了自然就会想吃点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:40
吐血是真的吗?以前偶尔翻吐,但好久没有了一直只有恶心。但这我这两天又犯吐了,前两天每天下午5.30-6.00这段时间必吐一次,今天下午6.00左右吐了,晚上9.00全部饭菜都吐出来了,感觉自己很难受,老公不理解,很委屈。现在看来我自己是娇气多了,你们真是苦啊 吐血还吐一个月!
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 07:59
宝贝快回来吧 发表于 2012-5-31 17:11
<br/>我也吐得厉害,之前吐完就腰痛得厉害,因为站着吐得太用力了,现在快满三个月了,还在吐,今早也吐了,今天 ...
<br/><br/>我也是瘦了5斤了
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:00
龙太子or小龙女 发表于 2012-5-31 21:03
<br/>怀孕2个多月了,心情胃口一直不好,饿的要死却又吃不下,整天想哭想骂人,这样的日子何时到头啊。 ...
<br/><br/>熬人啊,你还上班吗?
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:01
whuang 发表于 2012-5-31 21:44
<br/>正常的,我十一周的时候还会头痛呢,现在都12周了,晚上还是吃不怎么下,放松点,饿了自然就会想吃点的 ...
<br/><br/>真怕自己这样到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:39
从五周多一直持续到十五周
主要反映是恶心,偶尔吐,头痛头晕
最严重就是7-10周了,曾经头痛的不敢开灯不敢看光
10周算是一个小台阶,见好了一点,头疼没有那么剧烈了
12周又是一个小台阶,恶心感降低了,难受时间变短了,但是吐的更多了
15周,就是这两天,明显变好,心情愉悦起来
回想这俩月,度日如年,忍不住哭了好多次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:39
还好我没吐过,只是胃难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:00
一个字,熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:38
我也是各种难受啊,只有自己到那个时候了,才能体会怀孕的艰辛啊em49
点击查看全文