要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后你们都是多久干净 多久来第一次月经的

楼主: 幸福很忙
3397288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月流产+刮宫,差不多2周才干净em57 现在就等着第1次的例假了

大家来说说自己流产后都是多久干净多久来第一次月经的

加我的QQ群吧,里面都是有相同经历的姐妹呢 大家一起聊聊
QQ群:244250495

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:14
4月1日自然流产+清宫,做完手术一天就干净了,26天后来第一次月经,量很多,再30天后来第二次月经,量好像比以前少了一点点,不知道正常不正常,再等两次月经看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:00
4月9日自然流产的未清宫,流产后四天干净的,30天后来第一次月经,第二次月经还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:58
/hx_if你知道 发表于 2012-5-31 17:00
<br/>4月9日自然流产的未清宫,流产后四天干净的,30天后来第一次月经,第二次月经还没来 ...
<br/><br/>4月22日见红流产。一周左右干净,以前月经也是7天,流产因为吃了益母草稍微拖长了两三天。然后39天来第一次yj。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 17:02

RE: 流产后你们都是多久干净 多久来第一次月经的

你们怎么都那么快干净了,我5.12号自然流产未清宫,六天后出血停止,一直到29号都有咖啡色分泌物,后来医生给开了止血的药就好了。还在等第一次月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 17:11

RE: 流产后你们都是多久干净 多久来第一次月经的

悄然离去 发表于 2012-6-1 17:02

本帖最后由 悄然离去 于 2012-6-1 17:05 编辑 你们怎么都那么快干净了,我5.12号自然流产未清宫,六天后出 ...

我是自然流产后B超结果是流干净了,但血hcg降的特别慢,到现在还159呢!不知道你们有没有复查过。
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:22
悄然离去 发表于 2012-6-1 17:02
<br/>本帖最后由 悄然离去 于 2012-6-1 17:05 编辑 你们怎么都那么快干净了,我5.12号自然流产未清宫,六天后出 ...
<br/><br/>我觉得自己够久的了,都2周呢em14
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:24
悄然离去 发表于 2012-6-1 17:11
<br/>我是自然流产后B超结果是流干净了,但血hcg降的特别慢,到现在还159呢!不知道你们有没有复查过。 ...
<br/><br/>刮宫之后没有去复查,想来流干净了应该就没事了em14
<br/>我想等来3次例假之后去看看恢复的情况em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:28
怀孕80天自然流产,清宫后10天干净的,29天来的例假!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:32
4月19号做的引产+清宫,今天44天了还没来例假,着急啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:43
姐妹们我是自然流产的,一开始的时候身上见红了,可是后来有打黄体酮的针,打了十天左右不见好,就去做B超,到哪里医生说流掉了,子宫里没有东西,就回家了,回来后什么药也没开,回来后身上就干净了,现在都十多天了身上也没来月经,这样是怎么回事啊
点击查看全文