要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后你们都是多久干净 多久来第一次月经的

楼主: 幸福很忙
3400488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月流产+刮宫,差不多2周才干净em57 现在就等着第1次的例假了

大家来说说自己流产后都是多久干净多久来第一次月经的

加我的QQ群吧,里面都是有相同经历的姐妹呢 大家一起聊聊
QQ群:244250495

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 10:26
2.8无痛清宫,回家两天就很干净了。术后半月复查,内膜7mm,子宫恢复良好。3.15第一次yj,4.19第二次,5.23第三次。周期35天,与术前没什么区别。惟一的不同就是,以前dmy来的第一天会痛经,现在一点也不痛。。。。
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:32
幸运一生 发表于 2012-6-2 09:43
<br/>姐妹们我是自然流产的,一开始的时候身上见红了,可是后来有打黄体酮的针,打了十天左右不见好,就去做B超 ...
<br/><br/>应该要一个月左右才会来月经吧
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:34
momo335 发表于 2012-6-2 09:32
<br/>4月19号做的引产+清宫,今天44天了还没来例假,着急啊
<br/><br/>mm应该要去看一下医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:08
我是5.13宝宝掉了,到现在也有20多天了 可是身上还有咖啡色的分泌物是怎么回事呢,而且小腹右下角有时候有轻微的痛
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:17
瑤. 发表于 2012-6-2 15:08
<br/>我是5.13宝宝掉了,到现在也有20多天了 可是身上还有咖啡色的分泌物是怎么回事呢,而且小腹右下角有时候有 ...
<br/><br/>会不会有什么炎症啊?mm最好去看一下医生吧em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:57
幸福很忙 发表于 2012-6-2 12:34
<br/>mm应该要去看一下医生吧
<br/><br/>中午的时候说着说着就来了,32天的时候已经去BC过了,恢复得不错,现在也来例假了,放心了,谢谢你的关心!
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:58
momo335 发表于 2012-6-2 23:57
<br/>中午的时候说着说着就来了,32天的时候已经去BC过了,恢复得不错,现在也来例假了,放心了,谢谢你的关心 ...
<br/><br/>来了就好em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:53
悄然离去 发表于 2012-6-1 17:11
<br/>我是自然流产后B超结果是流干净了,但血hcg降的特别慢,到现在还159呢!不知道你们有没有复查过。 ...
<br/><br/>亲,我5.11自然流产,到现在还有褐色分泌物,烦的不行了,上周五复查HCG43+,你吃的止血药是什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 21:32
流产清宫,大概10天左右的样子干净,26天左右来第一次月经,第二次也刚过去。周期和之前差不多,量也相差不大em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:46
瑤. 发表于 2012-6-2 15:08
<br/>我是5.13宝宝掉了,到现在也有20多天了 可是身上还有咖啡色的分泌物是怎么回事呢,而且小腹右下角有时候有 ...
<br/><br/>我和你情况一样了。有是右下痛有时左下痛。不过时间不长。不知道什么原因。着急啊
点击查看全文