要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

上怀好难受,胃跟肚子好像要炸掉了!

楼主: hhuiying
2830635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个星期刚过20周,最近两个星期胃越来越难受~只要吃一点就饱到嗓子眼一样,坐着难受,躺着也难受,站着稍微好一点,周围的长辈们都说我是上怀。。有姐妹们跟我一样么~~聊聊怎么解决呀~~~是不是一直到生都这样啊~~我前三个月没啥反应,为毛后期才开始难受啊~~啊啊啊 ~~~em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:55
我也是上怀啊上怀,吃一点东西就撑,根本没法吃东西啊。所以人也没怎么涨。担心宝宝没有营养。都快生了,还顶着胃呢,悲剧!整个孕期就没怎么舒服过~~~
<br/>希望宝宝能好好的吸收营养。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:56
终于见到和我差不多的妈妈了。。。
<br/>也不知道是被肋到了还是把胃吃坏了,这几天一直特别饱,胃也不舒服。坐着反而压得难受,倒不如站着舒服。
<br/>问题是我才14W+,怎么会这么早啊。以后的日子怎么过。。em16em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:56
上怀是啥意思??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:20
搞不懂我到底上怀还是下怀,自己觉得挺下怀的,周围同事也说是下怀,可图片发群里又有JM说是上怀。没有尿频,每晚正常起夜1次,一直觉得吃太多就容易不消化似的,特别从26W开始,也是吃了很容易饱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:39
我也是啊!难受死了!听说上怀是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:44
我到现在也没建肚子往下走啊,悲催,胃也好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:02
我也有点上,偶尔呼吸不畅。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:02
我也是上怀,吃饭还好点,睡觉就是一种折磨,顶的我的肋骨就跟要断了似的,我坚持了差不多一个孕期的左侧卧,不得不在这种情况下平躺或者右侧卧睡睡,不然根本不能睡到天亮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:14
我也是 前期几乎没反应 从21、22周开始 吃什么过一会儿就开始反酸 好在我比较贪吃 难受也吃的下
<br/>去医院问医生 人家直接否定掉是宝宝太高顶到胃 说顶到胃还早着呢 说是早孕反应 也不知道她怎么定义这个”早”的
<br/>现在过两个月了 还是时好时坏
点击查看全文
hhuiying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:28
兆佳晓光 发表于 2012-5-29 16:54
<br/>我是下怀,孩子靠下,不过也不能窝,经常侧躺着不知道是胳膊还是脚丫揣着我的肋骨,疼死了 ...
<br/><br/>反正怀孩子都不舒坦啊~~~em74
点击查看全文