要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

上怀好难受,胃跟肚子好像要炸掉了!

楼主: hhuiying
2831635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个星期刚过20周,最近两个星期胃越来越难受~只要吃一点就饱到嗓子眼一样,坐着难受,躺着也难受,站着稍微好一点,周围的长辈们都说我是上怀。。有姐妹们跟我一样么~~聊聊怎么解决呀~~~是不是一直到生都这样啊~~我前三个月没啥反应,为毛后期才开始难受啊~~啊啊啊 ~~~em40
点击查看全文
hhuiying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:29
糖米沫沫 发表于 2012-5-29 16:55
<br/>我也是上怀啊上怀,吃一点东西就撑,根本没法吃东西啊。所以人也没怎么涨。担心宝宝没有营养。都快生了,还 ...
<br/><br/>对啊对啊~~我也怕吃不多,宝宝没营养啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:30
idreaming 发表于 2012-5-29 16:56
<br/>终于见到和我差不多的妈妈了。。。
<br/>也不知道是被肋到了还是把胃吃坏了,这几天一直特别饱,胃也不舒服。坐 ...
<br/><br/>你那个这么早的呀~~~~希望你后来会好~~我现在是刚开始。。。。悲催~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:31
龙宝妈81 发表于 2012-5-29 16:56
<br/>上怀是啥意思??
<br/><br/>就是靠近胃,胸部下面就开始大了,下怀就是肚子在腹部开始大,好像是这样的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:33
波妞V波仔 发表于 2012-5-29 18:02
<br/>我也是上怀,吃饭还好点,睡觉就是一种折磨,顶的我的肋骨就跟要断了似的,我坚持了差不多一个孕期的左侧卧 ...
<br/><br/>天啊~~太痛苦了~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 22:37
原来这就是上怀啊!
<br/>我好像也是这样的。从4个多月开始就觉得胃好像都被顶到胸口了,每天坐的时间稍微长一些就觉得胃和胸口都不舒服。跟楼主一样,我也是前期没有任何反应,反倒现在有时会觉得胃不舒服、恶心一些。
<br/>另外,有轻微的B型肚子,一直以为是自己肉多了而长到胃的地方了,难道主要是因为上怀而引起的?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:40
我是下怀,最近觉得胃口比以前好了很多。但就怕吃得多胖得厉害啊。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 02:10
确实是这样,我也是20周左右开始感觉顶到胃了,稍微吃点东西就难受,有时候胃还会隐隐的痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:50
榕妈龙子 发表于 2012-5-29 16:35
<br/>是B型肚的吗,我也是容易饱,不过没有这样严重呢
<br/><br/>我是B型肚,现在23周,也是吃点东西就难受得要命,是上怀吗,不知道啊,胎动位置有的很低啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:56
我也是上怀,28周后吃什么都顶胃,最近浅入盆稍微好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 18:01
晴间多云 发表于 2012-5-30 13:50
<br/>我是B型肚,现在23周,也是吃点东西就难受得要命,是上怀吗,不知道啊,胎动位置有的很低啊? ...
<br/><br/>B型肚就是上面也大了,我也是吃的不多,不过是最近的事,我们挺相似的,我明天25周
点击查看全文